コメント
みー
どちらも行きましたが
三線の花の方が歌い手さんが男性でめっちゃ盛り上がってました!
どちらもお座敷で行きましたが子連れ多かったのであまり気にしなかったです!
三線の花もぱいかじも子供用の椅子はありますよ😊
ぱいかじは料理がそんなに…ってら感じでした笑
みー
どちらも行きましたが
三線の花の方が歌い手さんが男性でめっちゃ盛り上がってました!
どちらもお座敷で行きましたが子連れ多かったのであまり気にしなかったです!
三線の花もぱいかじも子供用の椅子はありますよ😊
ぱいかじは料理がそんなに…ってら感じでした笑
「椅子」に関する質問
8月で4歳になる娘がいます。 今月から音楽教室に通い始めました。 ここ最近、気に入らないことがあるとすぐに「ママ嫌い!」 「パパ嫌い!」「𓏸𓏸はかわいくない」と、否定的な言葉が多いのが気になります。 そしてついに…
2歳9ヶ月 女の子です 仕事終わりにお迎えに行き、忘れ物があったので 子どもと一緒に職場へ…… その時、たまたま工場の食堂で同僚に会い 少し遊んでもらいました。 18時半頃かな…… 椅子に座ってブーンっと進む遊びをして…
ベビーラック(リクライニング機能、バウンサー機能付き、付属にトレイあり)と、バウンサー兼ミニベッド 買うならどちらがいいでしょうか? 中古で買おうかなと考えています。 お家がこぢんまりしているので、赤ちゃんは…
お出かけ人気の質問ランキング
まままむー
わー!ありがとうございます!
子供ウェルカムぽいですもんね🥺
子供用の椅子あるんですね!!
それなら三線の花の方がいいかなぁ…😎
ありがとうございます💓