コメント
みー
どちらも行きましたが
三線の花の方が歌い手さんが男性でめっちゃ盛り上がってました!
どちらもお座敷で行きましたが子連れ多かったのであまり気にしなかったです!
三線の花もぱいかじも子供用の椅子はありますよ😊
ぱいかじは料理がそんなに…ってら感じでした笑
みー
どちらも行きましたが
三線の花の方が歌い手さんが男性でめっちゃ盛り上がってました!
どちらもお座敷で行きましたが子連れ多かったのであまり気にしなかったです!
三線の花もぱいかじも子供用の椅子はありますよ😊
ぱいかじは料理がそんなに…ってら感じでした笑
「椅子」に関する質問
みなさん、小学生のリビングで使う椅子はどのようなものを使われていますか? うちは学習机は購入しておらず、高学年の子も低学年の子もリビングテーブルで宿題しています。 低学年の子に関しては、画像こちらの「赤ちゃ…
2歳の男の子との自宅保育に疲弊してます とりあえずおもちゃで全然遊びません。 車を走らせて洗濯籠に入れたり、ひたすらウロチョロしたり。カップタワーのおもちゃをやらせても順番に積むことも出来ず少しやったら倒し…
義母になんでもかんでもダメって言うのやめろと言われました。 ダメといったのは 首座り前におんぶ紐をし始めたから。 腰座り前に椅子に座らせたから。 歩行前に歩行器の乗らせたから。 乳製品をまだ上げたことがないのに…
お出かけ人気の質問ランキング
まままむー
わー!ありがとうございます!
子供ウェルカムぽいですもんね🥺
子供用の椅子あるんですね!!
それなら三線の花の方がいいかなぁ…😎
ありがとうございます💓