コメント
みー
どちらも行きましたが
三線の花の方が歌い手さんが男性でめっちゃ盛り上がってました!
どちらもお座敷で行きましたが子連れ多かったのであまり気にしなかったです!
三線の花もぱいかじも子供用の椅子はありますよ😊
ぱいかじは料理がそんなに…ってら感じでした笑
みー
どちらも行きましたが
三線の花の方が歌い手さんが男性でめっちゃ盛り上がってました!
どちらもお座敷で行きましたが子連れ多かったのであまり気にしなかったです!
三線の花もぱいかじも子供用の椅子はありますよ😊
ぱいかじは料理がそんなに…ってら感じでした笑
「椅子」に関する質問
1番上の子にイライラしかしない もう何もかもイライラする 喋りかたも、行動も全て。 今日授業参観で見てきたけどもうイライラする喋りかたで終始キモウゼェって思ってしまった。 先生の話も聞かないで「出来る!!やれ…
皆さん実際フローリングの上のはいはい対策は何かしてますか? うちは140x200のプレイマットと、その横にジョイントマットを敷いています 最近はいはいを始めて、サークルは買ってありますがギリギリまでパーテーション…
医師に集団療育勧められたけど、個別療育通っている方いますか?? 先日下の子が幼稚園での困り事からADHD傾向だと言われ、療育に行った方が良い、集団療育が合ってるのではないか と言われました。 上の子も民間療育に…
お出かけ人気の質問ランキング
3kids
わー!ありがとうございます!
子供ウェルカムぽいですもんね🥺
子供用の椅子あるんですね!!
それなら三線の花の方がいいかなぁ…😎
ありがとうございます💓