コメント

眠たい😪
私からなにかあげるつもりではなかったのですが(5歳の上の子がお手紙書いたので🥹)、そういえば私も旦那からスタバ3000円分もらったな…と思い出しました😂
ケーキかチョコ渡そうかなと思います!(チョコレート好きなのでバラエティパックたくさん🤣)

ままり
高級ポテチセットです笑

はじめてのママリ🔰
ビールと馬刺しセットです😂🍻

にゃん
2歳の娘とチョコ入りスコーンを作ってあげようと思ってます👩🍳
眠たい😪
私からなにかあげるつもりではなかったのですが(5歳の上の子がお手紙書いたので🥹)、そういえば私も旦那からスタバ3000円分もらったな…と思い出しました😂
ケーキかチョコ渡そうかなと思います!(チョコレート好きなのでバラエティパックたくさん🤣)
ままり
高級ポテチセットです笑
はじめてのママリ🔰
ビールと馬刺しセットです😂🍻
にゃん
2歳の娘とチョコ入りスコーンを作ってあげようと思ってます👩🍳
「夫」に関する質問
すごく悲しい出来事があります。 腱鞘炎になりました。 まさか自分がこんな痛みに悩まされる日々がくるとは思いませんでした。 痛過ぎて右手が使い物にならないぐらい私生活に支障が出て夫から買ってもらったサポータ…
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
娘が熱を出し、今は解熱していて元気なのですが咳がすごいです。 2日間保育園を休ませて様子を見てたのですが、寝てる時に咳が酷く可哀想です🥲 病院からは普通の風邪と言われていますが、しっかり治るまで休ませてあげる…
家族・旦那人気の質問ランキング
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
わたしも去年の母の日、ドリンクチケットもらったんです🤣
なので、無難だしいいかなって🧏🏻笑