コメント

日向ぼっこしたい
私からなにかあげるつもりではなかったのですが(5歳の上の子がお手紙書いたので🥹)、そういえば私も旦那からスタバ3000円分もらったな…と思い出しました😂
ケーキかチョコ渡そうかなと思います!(チョコレート好きなのでバラエティパックたくさん🤣)

ままり
高級ポテチセットです笑

はじめてのママリ🔰
ビールと馬刺しセットです😂🍻

にゃん
2歳の娘とチョコ入りスコーンを作ってあげようと思ってます👩🍳
日向ぼっこしたい
私からなにかあげるつもりではなかったのですが(5歳の上の子がお手紙書いたので🥹)、そういえば私も旦那からスタバ3000円分もらったな…と思い出しました😂
ケーキかチョコ渡そうかなと思います!(チョコレート好きなのでバラエティパックたくさん🤣)
ままり
高級ポテチセットです笑
はじめてのママリ🔰
ビールと馬刺しセットです😂🍻
にゃん
2歳の娘とチョコ入りスコーンを作ってあげようと思ってます👩🍳
「夫」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で、120サイズの物を送りたいです。 13キロ弱でしたのでコンビニで送れると書いてありますが、持ってみるとかなり重いし大きいので本当にコンビニに持って行っていいのか不安です💦 セブンイ…
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
明日のお弁当 豚カツ エビマヨ カニカマ入り卵焼き ブロッコリー 隙間があれば冷食のパスタやグラタン 入れようと思うのですが、この内容なら冷房なし体育館でも大丈夫ですかね? もちろんクーラボックスで持って行きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
わたしも去年の母の日、ドリンクチケットもらったんです🤣
なので、無難だしいいかなって🧏🏻笑