コメント
ラーチャン
私からなにかあげるつもりではなかったのですが(5歳の上の子がお手紙書いたので🥹)、そういえば私も旦那からスタバ3000円分もらったな…と思い出しました😂
ケーキかチョコ渡そうかなと思います!(チョコレート好きなのでバラエティパックたくさん🤣)
ままり
高級ポテチセットです笑
はじめてのママリ🔰
ビールと馬刺しセットです😂🍻
にゃん
2歳の娘とチョコ入りスコーンを作ってあげようと思ってます👩🍳
ラーチャン
私からなにかあげるつもりではなかったのですが(5歳の上の子がお手紙書いたので🥹)、そういえば私も旦那からスタバ3000円分もらったな…と思い出しました😂
ケーキかチョコ渡そうかなと思います!(チョコレート好きなのでバラエティパックたくさん🤣)
ままり
高級ポテチセットです笑
はじめてのママリ🔰
ビールと馬刺しセットです😂🍻
にゃん
2歳の娘とチョコ入りスコーンを作ってあげようと思ってます👩🍳
「夫」に関する質問
妊娠前は予定日通りに生理きてたのに産後から不順すぎて予定日から5日も過ぎてます。。 毎月予定日の2-3日後には来てたので、大丈夫なのか不安です🥲妊娠の可能性は確実に0です。
LINEトーク削除について 至急わかる方教えて下さい、、 こっそり夫のスマホから、 私宛に夫の不倫相手の連絡先(LINE)を送りました。 痕跡が残らないように、 夫側の私とのトーク画面のその部分を削除しました。 夫の端末…
病院に連れて行くのに、「あなたが説明したほうがいいから。」と言ってくる夫。 3歳児と3ヶ月児育児中です。 3歳の子が、日中から微熱があり、今熱が上がってしまいました。 元々月曜日にも微熱があったので、また朝病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
わたしも去年の母の日、ドリンクチケットもらったんです🤣
なので、無難だしいいかなって🧏🏻笑