コメント
日向ぼっこしたい
私からなにかあげるつもりではなかったのですが(5歳の上の子がお手紙書いたので🥹)、そういえば私も旦那からスタバ3000円分もらったな…と思い出しました😂
ケーキかチョコ渡そうかなと思います!(チョコレート好きなのでバラエティパックたくさん🤣)
ままり
高級ポテチセットです笑
はじめてのママリ🔰
ビールと馬刺しセットです😂🍻
にゃん
2歳の娘とチョコ入りスコーンを作ってあげようと思ってます👩🍳
日向ぼっこしたい
私からなにかあげるつもりではなかったのですが(5歳の上の子がお手紙書いたので🥹)、そういえば私も旦那からスタバ3000円分もらったな…と思い出しました😂
ケーキかチョコ渡そうかなと思います!(チョコレート好きなのでバラエティパックたくさん🤣)
ままり
高級ポテチセットです笑
はじめてのママリ🔰
ビールと馬刺しセットです😂🍻
にゃん
2歳の娘とチョコ入りスコーンを作ってあげようと思ってます👩🍳
「夫」に関する質問
卵白と全卵のいい調理法ありませんか?? 明日卵白15g、その後に全卵1/3と1/2で進めていこうと思っています。 前回卵白18gでお粥や味噌汁に混ぜてみましたがなかなかの量で😂 何がいい調理法とかあれば教えてください! …
子どもが1歳半検診で指差しなし、発語なしで要観察になった方に伺いたいです🥹 1歳7ヶ月の息子を育てています! 1歳半検診では積み木しかできず、指さしもしなければ発語もなかったため保健師から心理士に繋いでもらい、…
七五三のお祝い金の使い道について 義両親から3万円のお祝い金をいただきました。 私は息子の貯金の口座に入れようと思ったのですが、夫は撮影代が結構かかったから普通に生活費などが引き落とされる口座に入れたらよくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
わたしも去年の母の日、ドリンクチケットもらったんです🤣
なので、無難だしいいかなって🧏🏻笑