※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコの夜用オムツを使ったことがある方、漏れや臭いの感想を教えてください。グーンでは漏れや臭いが気になるため、マミーポコの臭いについて知りたいです。

マミーポコの夜用オムツ使った事ある方居ますか??漏れとか臭いどうでしょうか??

下の子が夜だけとお出かけの時だけオムツを履いてます。普段はグーンなのですが夜とかだと漏れるためオヤスミマンを履かせてました。しかし普段1回オシッコして取り替えたりとか日常的だとコスパが悪く😅😅こっちの方が可愛いからと履く時があるのです。無くなった時に夜にグーン履くと漏れたり臭いがなかなかきつくて
マミーポコだと臭いなどどうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

グーンよりマミーポコの方が漏れる事が多かったです🤣
夜用は我が家では良かった順だと、オヤスミマン、グーン、パンパース、マミーポコでした。オヤスミマン以外はおしっこの量が多いと服も湿ります💦ちなみにグーンより普通のメリーズの方が漏れることも少なかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はグーンもマミーポコで臭いが気になることは無かったです。パンパースだと気になりますが。

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンに夜用あるのでしょうか?!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ😌

• 6月13日