ままり
私も中期はあまり張る感覚分からなくて不安でしたが、はっきり、これか!と分かるようになります✊🏻
スネ🦵の部分みたいに押しても沈まなくなります。
お腹が張ると子宮収縮が促されて切迫になりやすくなるので、、
出血なければ基本大丈夫です🙆
ままり
私も中期はあまり張る感覚分からなくて不安でしたが、はっきり、これか!と分かるようになります✊🏻
スネ🦵の部分みたいに押しても沈まなくなります。
お腹が張ると子宮収縮が促されて切迫になりやすくなるので、、
出血なければ基本大丈夫です🙆
「お腹の張り」に関する質問
29週、茶色い出血?について質問です! 昨日仕事中、お腹がカチカチになったのですが、 その後トイレに行ったらおりものシートに極少量の 薄茶〜茶色い出血?おりもの?が付いていました。 トイレットペーパーで拭いて…
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント