ままり
私も中期はあまり張る感覚分からなくて不安でしたが、はっきり、これか!と分かるようになります✊🏻
スネ🦵の部分みたいに押しても沈まなくなります。
お腹が張ると子宮収縮が促されて切迫になりやすくなるので、、
出血なければ基本大丈夫です🙆
ままり
私も中期はあまり張る感覚分からなくて不安でしたが、はっきり、これか!と分かるようになります✊🏻
スネ🦵の部分みたいに押しても沈まなくなります。
お腹が張ると子宮収縮が促されて切迫になりやすくなるので、、
出血なければ基本大丈夫です🙆
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠25wの妊婦です。 コープのお誕生前申し込みに加入しようと思ったのですが、22wを過ぎてしまって、出産後すぐNICUに入ったりなどすればどうしようと思い、今からでも入れる保険はあるのでしょうか💦
今妊娠22週ですが、まだ空腹になると気持ち悪くなり嘔吐します。 なので、仕事中もお腹すいたらお菓子を食べたりするのですが体重が結構増えてて注意されました。 完食のお菓子が悪いのかご飯は野菜を食べるように意識は…
妊娠22週、未だにつわりがきつく嘔吐します。 今まで胃液・胆汁(+血)を吐くことはよくあったのですが、お昼間に嘔吐した際吐いたものが真っ赤でした。 食べた直後だったのですが、赤い色のものは食べていないのでおそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント