たぬき
うちの子は生まれた時がもう3500弱だったので、2週間健診で4キロ超えてて、3週目からベビービョルンハーモニー使ってました🙆🏻♀️
確かベビービョルンハーモニーは3.5超えたらOKだったはずです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ使ってました!
外出が3ヶ月くらいからだったのでそれくらいから使ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
たぬき
うちの子は生まれた時がもう3500弱だったので、2週間健診で4キロ超えてて、3週目からベビービョルンハーモニー使ってました🙆🏻♀️
確かベビービョルンハーモニーは3.5超えたらOKだったはずです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ使ってました!
外出が3ヶ月くらいからだったのでそれくらいから使ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「縦抱き」に関する質問
どうしたらいいんだ😭😭助けてください 子供が5日前から風邪をひいていて、早めに小児科受診し、去痰薬と鼻の薬をもらって飲んでいました。 しかし一向に良くならないどころか毎日悪化してるように感じます💦 日中もずっと…
授乳のあとって毎回縦抱きしてますか? 最近吐き戻しが多いので、夜間は授乳のあと縦抱き5〜10分して過ごしてます。 ゲップがでたらそのまますぐ寝かせちゃっていいのでしょうか? 向き癖あるので勝手に横向いてはくれ…
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント