コメント

はじめてのママリ🔰
保存されますが、画質がかなり落ちますよ🥲特に動画は💦
はじめてのママリ🔰
保存されますが、画質がかなり落ちますよ🥲特に動画は💦
「みてね」に関する質問
妊娠中の赤ちゃんの性別についてです。昨日19週と6日で エコーの専門の先生に診ていただき8割男の子かな。と言われました。臍の緒?で見間違う場合もあるそうで ハッキリと完全に男だね…とは言われてませんが。 次の検診…
小学1年生の男の子です! いつも5時半すぎにお迎えに行くのですが 友だちが4時くらい帰るので学童に行きたくないと言います。 私も気持ちがわかるので、子どもに寄りそってあげたくていろいろ考えた結果 *4時に自分で歩…
みなさんはどう思いますか?もしかしたら批判される方もおられるかもしれませんがずーっとモヤモヤして投稿しようか迷った挙句思いっきってみなさんに聞いてもらおうと思いました。 私は「みてね」というアプリでお互い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
な、なるほど………………………………………………………………………………………………参考になりました…💦(;_;)
はじめてのママリ🔰
私はプレミアムプロを契約してるのですが、元のとかなり差を感じています😭万一消えてしまった場合の保険にはいいと思いますが、代わりにはならないかなーと思います
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんです)!!
契約しててそれだと…(;_;)
代わりにならないと知れて別の方法を探してみようと思いました💦ありがとうございます!!