妊活 卵胞の形って質に関係あると思いますか??今回の卵胞はモヤモヤしてるそうです(先生曰く) 卵胞の形って質に関係あると思いますか?? 今回の卵胞はモヤモヤしてるそうです(先生曰く) 最終更新:6月13日 お気に入り 2 卵胞 先生 はじめてのママリ コメント (´-`)oO 関係あると思います! 形が綺麗な卵形が理想って言われた記憶あります🥺2人目妊活の時に歪な形でこれはたぶん排卵しないかなーと言われました💦、、、が排卵しました😇 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! その排卵で2人目を妊娠されたのでしょうか?? 6月13日 (´-`)oO 真ん中の子(2人目3人目の双子)をその時に妊娠してます!ひとつは形が歪だから排卵するか分からないと言われましたがどちらも排卵して双子です👯♂️ 6月13日 はじめてのママリ なるほど!2つ排卵したってことですよね😳? その後特に何も無く普通に成長してるんですよね😌? 少し希望が見えてきました!笑 6月13日 (´-`)oO 2つ排卵して受精して二卵性双生児です!上の子の時は3つ排卵して1人です!希望沢山持ってください🥺いびつだと流産しやすいとか調べたらネットにありましたが私は問題なかったです! 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 希望持ってみます🙂↕️ 因みに2つや3つ排卵したってどうやってわかったんですか😳? 6月13日 (´-`)oO 不妊治療で通院してたので排卵後にエコーでみてもらってわかりました😊だいたい何時間前に排卵したとかもセンセイならわかるみたいですよ!おおよそですが! 6月13日 はじめてのママリ 先生達凄いですね🥺 さすが不妊治療のプロ! でもいっぱい排卵したらちょっとドキドキしちゃいます👯♀️笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その排卵で2人目を妊娠されたのでしょうか??
(´-`)oO
真ん中の子(2人目3人目の双子)をその時に妊娠してます!ひとつは形が歪だから排卵するか分からないと言われましたがどちらも排卵して双子です👯♂️
はじめてのママリ
なるほど!2つ排卵したってことですよね😳?
その後特に何も無く普通に成長してるんですよね😌?
少し希望が見えてきました!笑
(´-`)oO
2つ排卵して受精して二卵性双生児です!上の子の時は3つ排卵して1人です!希望沢山持ってください🥺いびつだと流産しやすいとか調べたらネットにありましたが私は問題なかったです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
希望持ってみます🙂↕️
因みに2つや3つ排卵したってどうやってわかったんですか😳?
(´-`)oO
不妊治療で通院してたので排卵後にエコーでみてもらってわかりました😊だいたい何時間前に排卵したとかもセンセイならわかるみたいですよ!おおよそですが!
はじめてのママリ
先生達凄いですね🥺
さすが不妊治療のプロ!
でもいっぱい排卵したらちょっとドキドキしちゃいます👯♀️笑