子育て・グッズ 7ヶ月の子が使う、初めてのマグ(ストロータイプでも、他のものでも!)… 7ヶ月の子が使う、初めてのマグ(ストロータイプでも、他のものでも!)オススメ教えてください😊 まだ哺乳瓶しか使ったことないです 最終更新:6月12日 お気に入り 哺乳瓶 マグ ストロー ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マンチカンのストローマグおすすめです!少し練習したらすぐ飲めるようになりましたよ! おもりがついてるので、飲み物が常に吸えて飲みやすいみたいでしたい😊 6月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 調べてみたらとても良さそうです✨ 参考になりました!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
調べてみたらとても良さそうです✨
参考になりました!!