左右で胸の張りが違うのは母乳の分泌量に影響があるかもしれませんか?
ここ最近、左右で胸の張りが違くて左側だけ張ってる感じがあるんですけどこれって母乳の分泌量が右側だけ減ってるって事なんですかね??🫣
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そうですね🙏🏻
私も2人とも、左右差かなりあります!
ここ最近、左右で胸の張りが違くて左側だけ張ってる感じがあるんですけどこれって母乳の分泌量が右側だけ減ってるって事なんですかね??🫣
退会ユーザー
そうですね🙏🏻
私も2人とも、左右差かなりあります!
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目を妊娠中です💭 新生児ルームで面談をした際に、新生児を見ると小さくて可愛くて可愛くて仕方ありませんでした😂(全然知らない方の赤ちゃんなのに笑) 元々子どもは好きではなく、1人目の時は新生児を見ても特に何…
閃輝暗点について 1人目妊娠中一度だけ閃輝暗点になりましたがその時は頭痛を伴わずそれ以降起こることはありませんでした。 現在2人目妊娠中で昨日今日閃輝暗点からの偏頭痛が起こりました。 今日は2日連続起きたので怖…
下腹部が痛いだけだと陣痛ではないですか? お腹の張りも含めて陣痛なんですか? 2時からずっと5~10分起きくらいに1分間の痛みがおきてて、、、 病院に電話したら規則的に4.5分の感覚で来たら電話してと言われて🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1人目の時、左から200
右は要らなくてしぼるのあきらめてました!
今回も同じく右80なのに、左10とかです!
搾乳していけば多少は張るようになるとは思いますが乳腺の関係とかもあるので、左右が同じになることはないと思います😣😣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
搾乳していても右側だけあまり取れない感じがして張りもあまり感じられないのでもしかして?って思って…笑
でも、左は左で乳首が負傷してるので分泌量減るなら左の方がありがたかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
左右同じになることはないんだすね!
私も左だけ70くらい取れるのに右は全然です😂💦
多分、同じく10くらいかな?って感じです!
早めに完ミに移行したいので減ってくれる分にはありがたいです😂