妊活 坐薬が溶けてしまったのですが、肛門に入れても大丈夫でしょうか?明日の採卵予定です。保管場所を反省しています。 明日、採卵予定です。 今日の夜分の坐薬(ジクロフェナク)をいれようと、開封したら、クリーム状に溶けてました😱 保管場所が悪かったと反省しています。。 このクリームを頑張って肛門にいれても大丈夫でしょうか😱😱😱 最終更新:2024年6月12日 お気に入り クリーム 採卵 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 妊娠5週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶けてると成分変わってる?かもしれないので 病院に電話繋がらないですか😣? 6月12日 はじめてのママリ🔰 夜間用の電話つながりました🥲 1回くらいやらなくても大丈夫と言われ、ちょっと安心しましたが、まだ明日の診察でどうかですよね😭 自己注射頑張ったのでどうか排卵しませんように。。。 6月12日 はじめてのママリ🔰 電話つながってよかったですね😊! 無事に採卵出来ますように☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間用の電話つながりました🥲
1回くらいやらなくても大丈夫と言われ、ちょっと安心しましたが、まだ明日の診察でどうかですよね😭
自己注射頑張ったのでどうか排卵しませんように。。。
はじめてのママリ🔰
電話つながってよかったですね😊!
無事に採卵出来ますように☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓