その他の疑問 写真の首掛け扇風機は苗穂イオンや発寒イオン、電気屋で購入できますか?北海道札幌市で実物を見たいです。 写真のような首掛け扇風機って イオンとかにありますかね? もしくは電気屋でしょうか? 仕事中暑いのでなるべく早く買いたいのと 実物見たいのでネットはとりあえず考えてません🙋🏻♀️ 出来れば苗穂イオンか発寒イオンで探してます! 北海道札幌市 最終更新:2024年6月13日 お気に入り イオン 北海道 写真 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 電気屋が確実ですね。 ビックカメラ、ケーズデンキなど。 結構重たくて肩凝りますし、機種によって風の強さも全然違うから、イオンで1〜2個から選ぶよりは、電気屋でたくさん試せる方がいいかも! 6月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございました✨ 最初、用事でイオンに行ったらネットで見たものがあり値段確認した上、電気屋など回りましたが取り扱いなかったり値段が高かったりで結局イオンで買いました🤣🫧 でもやっぱり実物試してみて良かったです✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございました✨
最初、用事でイオンに行ったらネットで見たものがあり値段確認した上、電気屋など回りましたが取り扱いなかったり値段が高かったりで結局イオンで買いました🤣🫧
でもやっぱり実物試してみて良かったです✨