妊娠・出産 妊娠検査薬の判定線が濃くて嬉しいです!同じ経験の方いますか? 現在4w0dです! 妊娠検査薬フライングですが判定線より濃い線くっきりでてます🥰🥰 同じぐらいの方いらっしゃいますか?👶👶 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w0d フライング 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みこ はい💁♀️本日、4w1dです😊 かなり近いですね🎵判定線よりくっきりでてます❤️このまま妊娠継続できますように😊 初診はいつ行かれるか決まりましたかー?🎵 6月12日 初めてのママリ🔰 えええええええ🥰1日違い!🥰 なんだか嬉しいです🥺 前回化学流産しているので胎嚢確認だけでも…と思い5wぐらいで行こうかなと考えてます😊 1回目の妊娠のときは5wで胎嚢確認できているので😊その時は残念ながら心拍2回目確認の際止まってしまっていて流産手術しましたが…🥲 今回で3回目の妊娠なので継続してくれればなぁと思っています🥰 6月12日 みこ 私も今回の妊娠までに、3回流産しているのでお気持ちとてもわかります😭💦今でも毎日不安で不安で検索魔になってます。笑 やっと帰ってきてくれた、お子🧚に感謝です❤️ お互い、今回こそは🥰可愛い我が子に出会えますように🎵 悪阻らしきもの始まってますかー? 6月12日 初めてのママリ🔰 みこさんも流産されてるのですね🥺お互いの過去が似ているのでなんだか勝手に親近感湧いてしまっていて心強いです🥺ごめんなさい🥺🙇♀️お互い今度こそは!ですね🩷 朝起きると気持ち悪くて吐きはしないものの嗚咽が…。それと下腹部痛があるので不安です🥲みこさんは悪阻始まってますか?? 6月12日 みこ 私も勝手に親近感わかせてもらってます🥺❤️嬉しいです。 私も吐くまではいかない胃のムカムカ?キリキリと生理痛のような下腹部痛が続いてます😢不安になりますよね😓トイレいくたびに出血してないから不安です💦 6月12日 初めてのママリ🔰 やはり下腹部痛ありますよね🥲🥲 お互いの赤ちゃんしがみついてて〜〜👶🩷🩷🩷🩷🩷 まずは胎嚢確認、心拍確認ですね😊😊 6月13日 みこ お互いいい報告ができますように❤️❤️ 6月13日 初めてのママリ🔰 みこさーーーーん🥰 ちょっと心配な出血があり病院行ってきました🥺4w3dで無事胎嚢確認できました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🩷 みこさんも無事胎嚢確認できますように😊 6月15日 みこ わーわーー❤️おめでとうございます🥰次は心拍ですね!ドキドキですが、きっとママリ赤ちゃん👶なら大丈夫❤️ 私も来週の検診で胎嚢確認できることを願ってます🥰!ありがとうございます♡また報告させてもらいます!!←勝手にw 6月16日 初めてのママリ🔰 みこさんbabyも胎嚢確認できますように😊🩷 ぜひぜひ報告お待ちしてます🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
えええええええ🥰1日違い!🥰
なんだか嬉しいです🥺
前回化学流産しているので胎嚢確認だけでも…と思い5wぐらいで行こうかなと考えてます😊
1回目の妊娠のときは5wで胎嚢確認できているので😊その時は残念ながら心拍2回目確認の際止まってしまっていて流産手術しましたが…🥲
今回で3回目の妊娠なので継続してくれればなぁと思っています🥰
みこ
私も今回の妊娠までに、3回流産しているのでお気持ちとてもわかります😭💦今でも毎日不安で不安で検索魔になってます。笑 やっと帰ってきてくれた、お子🧚に感謝です❤️
お互い、今回こそは🥰可愛い我が子に出会えますように🎵
悪阻らしきもの始まってますかー?
初めてのママリ🔰
みこさんも流産されてるのですね🥺お互いの過去が似ているのでなんだか勝手に親近感湧いてしまっていて心強いです🥺ごめんなさい🥺🙇♀️お互い今度こそは!ですね🩷
朝起きると気持ち悪くて吐きはしないものの嗚咽が…。それと下腹部痛があるので不安です🥲みこさんは悪阻始まってますか??
みこ
私も勝手に親近感わかせてもらってます🥺❤️嬉しいです。
私も吐くまではいかない胃のムカムカ?キリキリと生理痛のような下腹部痛が続いてます😢不安になりますよね😓トイレいくたびに出血してないから不安です💦
初めてのママリ🔰
やはり下腹部痛ありますよね🥲🥲
お互いの赤ちゃんしがみついてて〜〜👶🩷🩷🩷🩷🩷
まずは胎嚢確認、心拍確認ですね😊😊
みこ
お互いいい報告ができますように❤️❤️
初めてのママリ🔰
みこさーーーーん🥰
ちょっと心配な出血があり病院行ってきました🥺4w3dで無事胎嚢確認できました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🩷
みこさんも無事胎嚢確認できますように😊
みこ
わーわーー❤️おめでとうございます🥰次は心拍ですね!ドキドキですが、きっとママリ赤ちゃん👶なら大丈夫❤️
私も来週の検診で胎嚢確認できることを願ってます🥰!ありがとうございます♡また報告させてもらいます!!←勝手にw
初めてのママリ🔰
みこさんbabyも胎嚢確認できますように😊🩷
ぜひぜひ報告お待ちしてます🥰