コメント
みこ
はい💁♀️本日、4w1dです😊
かなり近いですね🎵判定線よりくっきりでてます❤️このまま妊娠継続できますように😊
初診はいつ行かれるか決まりましたかー?🎵
みこ
はい💁♀️本日、4w1dです😊
かなり近いですね🎵判定線よりくっきりでてます❤️このまま妊娠継続できますように😊
初診はいつ行かれるか決まりましたかー?🎵
「4w0d」に関する質問
胎芽・心拍確認できませんでした💦 6w4d(正確)で胎嚢22mm、 卵黄嚢確認済み。 妊娠週数や、 胎嚢のサイズ的に見えてもいいかな… と先生に言われ、6~7割の確率でだめかもと言われました。 体外受精での妊娠で 4w0d HCG…
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
初診について悩んでいます。 フライング検査陽性で現在4w0dです。 出産を考えてるクリニックが同じ区ですが少し遠くて、母子手帳もらうぐらいまでは近場で受診したいなぁと思っています。 途中で病院を変えた場合、やはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
えええええええ🥰1日違い!🥰
なんだか嬉しいです🥺
前回化学流産しているので胎嚢確認だけでも…と思い5wぐらいで行こうかなと考えてます😊
1回目の妊娠のときは5wで胎嚢確認できているので😊その時は残念ながら心拍2回目確認の際止まってしまっていて流産手術しましたが…🥲
今回で3回目の妊娠なので継続してくれればなぁと思っています🥰
みこ
私も今回の妊娠までに、3回流産しているのでお気持ちとてもわかります😭💦今でも毎日不安で不安で検索魔になってます。笑 やっと帰ってきてくれた、お子🧚に感謝です❤️
お互い、今回こそは🥰可愛い我が子に出会えますように🎵
悪阻らしきもの始まってますかー?
初めてのママリ🔰
みこさんも流産されてるのですね🥺お互いの過去が似ているのでなんだか勝手に親近感湧いてしまっていて心強いです🥺ごめんなさい🥺🙇♀️お互い今度こそは!ですね🩷
朝起きると気持ち悪くて吐きはしないものの嗚咽が…。それと下腹部痛があるので不安です🥲みこさんは悪阻始まってますか??
みこ
私も勝手に親近感わかせてもらってます🥺❤️嬉しいです。
私も吐くまではいかない胃のムカムカ?キリキリと生理痛のような下腹部痛が続いてます😢不安になりますよね😓トイレいくたびに出血してないから不安です💦
初めてのママリ🔰
やはり下腹部痛ありますよね🥲🥲
お互いの赤ちゃんしがみついてて〜〜👶🩷🩷🩷🩷🩷
まずは胎嚢確認、心拍確認ですね😊😊
みこ
お互いいい報告ができますように❤️❤️
初めてのママリ🔰
みこさーーーーん🥰
ちょっと心配な出血があり病院行ってきました🥺4w3dで無事胎嚢確認できました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🩷
みこさんも無事胎嚢確認できますように😊
みこ
わーわーー❤️おめでとうございます🥰次は心拍ですね!ドキドキですが、きっとママリ赤ちゃん👶なら大丈夫❤️
私も来週の検診で胎嚢確認できることを願ってます🥰!ありがとうございます♡また報告させてもらいます!!←勝手にw
初めてのママリ🔰
みこさんbabyも胎嚢確認できますように😊🩷
ぜひぜひ報告お待ちしてます🥰