子育て・グッズ 自宅英語では、なにかおすすめですか?タブレットや、ドリル、なんでも構… 自宅英語では、なにかおすすめですか?? タブレットや、ドリル、なんでも構いません! 今年年少になったばかりの息子です 最終更新:6月12日 お気に入り 7 英語 おすすめ 息子 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mii Khan Academy Kidsは無料ですが楽しく英語できますよ! ほっとくとお絵描きとか英語以外のやりがちですけど😂 6月12日 ゆー わかります!!!! タブレットでやらせても 違う好きなのやってたりしますよね💧 khan academy kids チェックしてみます!ありがとうございます♪ 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
わかります!!!!
タブレットでやらせても
違う好きなのやってたりしますよね💧
khan academy kids チェックしてみます!ありがとうございます♪