妊娠・出産 第二子出産時に里帰りした方(特に遠方の方)、上の子の保育園や幼稚園は… 第二子出産時に里帰りした方(特に遠方の方)、上の子の保育園や幼稚園はどうされましたか? 休みにされた方は何日休みにされましたか? 園によって休んでいい日数とか決まってるんですかね、、😓 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 保育園 里帰り 幼稚園 出産時 上の子 第二子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月休園すると退園になるので、私が入院してから産後1ヶ月一緒に里帰りしました😌 どれくらい休むと退園かは自治体によります!病気、出産が理由だともっと長く休めます😌 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 確かにうちの園も2ヶ月休むと〜とか書いてあった気がします😳! 1ヶ月休んで次に登園する時は大変でしたか😥?グズったりとか、、 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かにうちの園も2ヶ月休むと〜とか書いてあった気がします😳!
1ヶ月休んで次に登園する時は大変でしたか😥?グズったりとか、、