コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月休園すると退園になるので、私が入院してから産後1ヶ月一緒に里帰りしました😌
どれくらい休むと退園かは自治体によります!病気、出産が理由だともっと長く休めます😌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月休園すると退園になるので、私が入院してから産後1ヶ月一緒に里帰りしました😌
どれくらい休むと退園かは自治体によります!病気、出産が理由だともっと長く休めます😌
「第二子」に関する質問
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
私って妊娠しやすいタイプだと思いますか? 第一子の時は、授かり婚だったので、夫と遠距離で2週間に1回会った時にタイミングがあって、たまたま排卵日と重なったのか妊娠しました。 第二子は産後一年以内で長男が8ヶ月の…
1人目を体外受精で妊娠し、現在妊娠9ヶ月です。 まだ出産を控えている段階ですが、 年齢的にも2人目をすぐに考えています。 2人目も体外受精を考えておりますが、 体外受精を第一子も第二子もされたかた、 どのくらい期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かにうちの園も2ヶ月休むと〜とか書いてあった気がします😳!
1ヶ月休んで次に登園する時は大変でしたか😥?グズったりとか、、