コメント

なし
8ヶ月に夜間断乳を始めたのでその頃にはじめました!
今7ヶ月ですか?順調であればこのまま進めて良いと思いますよ!鉄分や乳製品などをしっかり摂っていけば大丈夫と思います!
なし
8ヶ月に夜間断乳を始めたのでその頃にはじめました!
今7ヶ月ですか?順調であればこのまま進めて良いと思いますよ!鉄分や乳製品などをしっかり摂っていけば大丈夫と思います!
「母乳」に関する質問
現在は母乳メインで 足りなそうな時はミルク🍼足してるんですけど、 夜は睡眠欲が強い子で、よく寝ます ほっとくと4時間とかは寝ます! なので起こして飲ませてもちゃんと 飲めてるのかなあ?って思います😂 両乳5分ずつ…
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
コメントありがとうございます🙇♀️
今7ヶ月です!月末8ヶ月になります。
母乳がまた出るならもう少しのんびりいきたいんですけど😓3回食も視野に入れます😓