※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
家族・旦那

旦那が送り迎えを拒否して困っています。

旦那が今まで結婚記念日をくれたことなかったのですが、子どもを見てくれて父と母と旅行に行けることになりました😍😍🙌それが、義母に分かってしまい、なら私達葉私達で旅行にいこうと義母が言い出して、義父母+旦那子どもで旅行に行くことに
当初は飛行機まで旦那が送ってく話だったのですが、義母が何かと飛行機の時間があるから早く帰ってこないとねとかあんまりゆっくりしてられないか🙄とか自分たちでは行けないのとか頻繁に言ってくるので、父と母と私で飛行機まで行ってくるから送りはいいよと旦那に言ってるのですが、旦那は送ってく〜🙂‍↔️と一点張りです。

コメント

ママリ

義母にそう言われても旦那さんがそんな風に思ってくれてるなら甘えちゃいましょうよ😉💜

義母の言いなりで当初の予定変えて自分達で行ってなって言われるよりかは全然いいと思うし、良い旦那さんだな〜って思いました😝

ままり

旦那さんが送ってくと言ってくれているので、ありがとう!でいいと思います🤣