コメント
りん
助産院とか母乳外来に行くなら出来るだけ早い方がいいって言われましたよ🥹!
最終的に体質による部分も大きいと思いますが行くなら早めの方がいいと思います🙆♀️
まつこ
体質的には遅いかもしれませんが、間に合う可能性があるかもなので、後悔しないように行ってみるのが良いと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
遅いですよね🥲ありがとうございます😭
- 6月12日
はじめてのママり
とにかく頻回授乳してれば増えていきますよ!大変ですけど😭
-
はじめてのママリ🔰
日中とか結構してるんですけど、1時間とかだと全然出てる感じなくて💦そんな感じで続けてたら増えていくんですかね🥲?
- 6月12日
るな
私は完母で分泌過多な方でしたが、ちょうど2-3週間前、悪露?生理?みたいなのが来てから分泌が少なくなりました💦
昨日産後ケアで産院に行き、母乳量調べてもらったら左右合わせて10gしか出ていなく、、😭ホルモンバランスの変化で少なくなったみたいで、混合になりました。
最近日中泣きぐずることが多くて、昨日初めてミルク飲んだらごきげんになりました😂
3ヶ月くらいまでに母乳量が決まるみたいなので、今行っても完母になるチャンスあると思いますよ!!✨
私も体調整えて、完母に戻れるようにがんばります!☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😱
後悔はしないように早速母乳外来を予約してみました🥰
ストレス溜め過ぎないようお互い頑張りましょう✨!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます🙇♂️