妊娠・出産 13週で悪阻があり、頭痛が続いています。悪阻が終わりかけに頭痛があると聞き、同じ経験の方がいるか相談したいです。 もうすぐ13週です。 昨日から頭痛があります。 悪阻が5月から始まり毎日本当にしんどかったです💦 12週入ってからは吐き気に波があり 今日は割と調子が良いのですが頭痛があります💦 偏頭痛のような感じです! 他の方の投稿に悪阻の終わりがけに頭痛があると 聞いたのですが本当ですか😭? 吐き気や嘔吐よりも頭痛の方が耐えられる… 同じような感じで悪阻が終わった方いますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠13週目 悪阻 日本 Sheep(妊娠36週目, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐈⬛ ͗ 同じくそのくらいの時期に頭痛始まりました! 悪阻も一旦落ち着きました! が、今は悪阻も前ほどでは無いですが復活し頭痛は一時より良くなりました🥹 交代交代にくるの?!て発狂してます🤣 6月12日 Sheep 同じですね😭 そして復活したんですね💦 まだまだ気がぬけませんね😭 交互はきつすぎます… 早く治まるといいですね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sheep
同じですね😭
そして復活したんですね💦
まだまだ気がぬけませんね😭
交互はきつすぎます…
早く治まるといいですね😭