コメント
退会ユーザー
わかりますわかります🥺
もう音のなる絵本offにしちゃいました笑
車のおもちゃも電池抜こうか迷ってます。
まずおもちゃの音が苦手で音のなるおもちゃは電池抜いて遊んでもらってます笑
絵本は遊びたい時に持ってくるのでその時に電源入れるようにしてます😔
急になるとイライラしちゃうので笑
退会ユーザー
わかりますわかります🥺
もう音のなる絵本offにしちゃいました笑
車のおもちゃも電池抜こうか迷ってます。
まずおもちゃの音が苦手で音のなるおもちゃは電池抜いて遊んでもらってます笑
絵本は遊びたい時に持ってくるのでその時に電源入れるようにしてます😔
急になるとイライラしちゃうので笑
「絵本」に関する質問
初めまして🐰 もう少しで1歳のお誕生日を迎える姪っ子がいます。 私自身まだ子育て経験がないので、皆さんのお力添えをいただきたいです。 絵本をプレゼントしてあげたいと思っているのですが、お子様に絵本を買う際に気に…
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
指しゃぶりを1才半頃にしなくなったので安心していたのですが、最近また指しゃぶりをするようになってしまいました💦 園では今のところしていないようですが、うちではTVを見ているときや寝る前にしています。が、最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
子どもは3歳なので、自分でオンにできちゃうんです😂
片付けちゃおうかな、、電池抜いたら抜いたで文句言われそうです😂
でもそれだけに限らず、音の鳴るおもちゃって結構あるんですよね🥲