家事・料理 友人が落ち込んでいるので、ランチを作りたい。野菜嫌いな友人に何を作れば喜んでくれるか悩んでいる。 明日、小さい頃からの友人が家に遊びに来ます🏠 最近離婚、転職、引越し色々重なり落ち込んでいて、少しでも元気になってほしくてお家ランチを作ってあげようと思っています😌←私の料理をすごく気に入ってくれていて、しかも最近誕生日だったんです😉 食欲も最近あまり無かったようなのですごく楽しみにしてくれていますが、野菜嫌いな友人に何を作れば喜んでくれるか悩んでいます🤧 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 遊び 誕生日 ランチ 野菜嫌い 離婚 料理 転職 なぁ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 野菜嫌いな人🟰唐揚げとか好きなイメージです🤣 でもランチならパスタとかかなぁとおもあもいました🐰🤍 6月12日 なぁ わかります🤔唐揚げは以前作ったことがあって…グラタンとチキン南蛮、オニオンスープなんてどうでしょう…??🥺 6月12日 はじめてのママリ めちゃ豪華ですてきですね☺️✨私も食べたいです🤣 ちなみに話違うのですが参考にしてる料理研究家さんとかいますか?😆 6月12日 なぁ 野菜なしで作ったことなかったのでできるか不安ですが😳🥺 料理研究家のりゅうじさんの動画はよく見ます😉 6月12日 はじめてのママリ 野菜嫌いならこの際野菜全部抜いてあげましょう🫢わら 私もりゅうじさんたまにみます!唐揚げ好きです!ありがとうございます🩷🩷 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
わかります🤔唐揚げは以前作ったことがあって…グラタンとチキン南蛮、オニオンスープなんてどうでしょう…??🥺
はじめてのママリ
めちゃ豪華ですてきですね☺️✨私も食べたいです🤣
ちなみに話違うのですが参考にしてる料理研究家さんとかいますか?😆
なぁ
野菜なしで作ったことなかったのでできるか不安ですが😳🥺
料理研究家のりゅうじさんの動画はよく見ます😉
はじめてのママリ
野菜嫌いならこの際野菜全部抜いてあげましょう🫢わら
私もりゅうじさんたまにみます!唐揚げ好きです!ありがとうございます🩷🩷