子育て・グッズ 声掛けへの反応って皆さんどんな感じですか?反応が薄くて心配しています… 声掛けへの反応って皆さんどんな感じですか? 反応が薄くて心配しています。 テレビを見ている時や遊びに集中している時、食事中など後ろからや横や目の前で名前を呼んでも無視されることが多いです。 〇〇くん!おーい!!と大きい声で呼んでも無視ばかりです。 でも、おやつ食べる?やバナナ食べる?などにはほぼ反応します💦 無視の仕方がもう全く聞こえていないのと同じ感じなので正直自閉症ではと思っています。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 おやつ 食事 名前 遊び テレビ バナナ ママリ(妊娠23週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 同じ感じです。気が向いたら振り向いてるのかな?くらい無視されたりします。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント