退会ユーザー
ムーニーは一時期上の子使ってましたがとても蒸れやすいと思います。荒れはしませんでしたが痒がるときちょくちょくあったので使うの辞めました🥲使うのはパンパースかメリーズの普通の白のパッケージのやつって決めてます!
退会ユーザー
ムーニーは一時期上の子使ってましたがとても蒸れやすいと思います。荒れはしませんでしたが痒がるときちょくちょくあったので使うの辞めました🥲使うのはパンパースかメリーズの普通の白のパッケージのやつって決めてます!
「オムツ替え」に関する質問
初めての育児で旦那も協力してくれてるんですが、何回もやり方(とくにオムツ替え)説明しても、危ないやり方でなかなか慣れてくれません。やる気があるのは助かりますが、何回も説明するのもイライラするし、旦那も言われ…
あーほんと旦那にムカつく😤 珍しく上の子がパパじゃなくママと寝室に行くって言うから行って寝かせて下に降りてきたら旦那ギャン泣きの下の子と格闘してて私が抱っこしたら秒でスヤスヤ、、 旦那に2階の寝室で寝てきてっ…
皆さんオムツとミルク、夜間何時間起きにやってますか? 旦那に3時間起きにキッチリやれ、完璧な育児をしろと怒られました。 夜間夜通し寝るタイプの子なので起こしてまでオムツ替えたりしなくてもいいと思ってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント