退会ユーザー
ムーニーは一時期上の子使ってましたがとても蒸れやすいと思います。荒れはしませんでしたが痒がるときちょくちょくあったので使うの辞めました🥲使うのはパンパースかメリーズの普通の白のパッケージのやつって決めてます!
退会ユーザー
ムーニーは一時期上の子使ってましたがとても蒸れやすいと思います。荒れはしませんでしたが痒がるときちょくちょくあったので使うの辞めました🥲使うのはパンパースかメリーズの普通の白のパッケージのやつって決めてます!
「ムーニー」に関する質問
今生後4ヶ月。6.3キロくらいです! 女の子でムチムチです! オムツのサイズについて教えて欲しいです。 前までパンパースS使っててSサイズちょうどいいから Sサイズで安いの探したら メリーズのSが安かったから買ったら…
太もも周りにオムツの跡が軽くつくぐらいなら ジャストサイズだと思っていいですか?? 軽くつくだけでも小さいんでしょうか?? 体重6.7kgですがパンツMだとかなりくっきり跡が ついたので、パンツLはかせてます。 それ…
ムーニーマンについて 今までメリーズを使ってたのですが、旦那の友人からムーニーマンをプレゼントでいただき初めて使っています。 すごいおしっこ漏れませんか? わたしの履かせ方が悪いんでしょうか。 メリーズは全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント