退会ユーザー
ムーニーは一時期上の子使ってましたがとても蒸れやすいと思います。荒れはしませんでしたが痒がるときちょくちょくあったので使うの辞めました🥲使うのはパンパースかメリーズの普通の白のパッケージのやつって決めてます!
退会ユーザー
ムーニーは一時期上の子使ってましたがとても蒸れやすいと思います。荒れはしませんでしたが痒がるときちょくちょくあったので使うの辞めました🥲使うのはパンパースかメリーズの普通の白のパッケージのやつって決めてます!
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
質問より愚痴。 夫氏、ぐずったときに授乳?って聞いてくるのなんなん。 授乳だとしてもこちらがなんかなんかしてたら授乳するまであやすとかオムツ替えるとかできるでしょ。 授乳の時間なら自分関係ない感腹立つー。 …
産後4日目です。 今日退院なのですが、産後母子同室になってから孤独感が半端なく、なにしても泣き止まない時泣いてしまいました。 産後3日目の夜何しても泣き止まず、ナースコールで「何しても泣き止まない時どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント