妊活 福さん式について教えてください✨生理予定日5日前です!内診してみました… 福さん式について教えてください✨ 生理予定日5日前です!内診してみましたが、子宮口の入口?は全く触ることができず、お尻の方を向いているイメージです😵💫そして、コリコリ硬い感じです😱妊娠したらふわふわになるのでしょうか?ここから生理予定日に向けて変わってくるのでしょうか😭 最終更新:6月12日 お気に入り 1 子宮口 内診 福さん式 妊娠した 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 福さん式はずーっと子宮口が下がっていた気がします。 硬かった時は生理きました。 6月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント