子育て・グッズ お子さんにキシリトールのタブレットをあげてる方!何を使ってますか?ま… お子さんにキシリトールのタブレットをあげてる方! 何を使ってますか? また、あげるタイミング?を教えてください! 息子の場合は3食後に歯磨き+フッ素ジェルを 塗っています🦷 午後のおやつの後は塗っていないので そのタイミングでタブレットあげようかなーと 思っていますが 1日1回でも良いと思いますか?🤔 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 おやつ 息子 ママリ(3歳0ヶ月) コメント れいちゃん しまじろうのやつあげています。 あタイミングは朝食後と夜寝る前にあげています! おやつ後にあげてもいいと思いますよ〜🫠 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント