喉に異常があるかもって時、普通に個人病院でも詳しく見て貰えますか?総合病院の方が見て貰えますか?
喉に異常があるかもって時、普通に個人病院でも詳しく見て貰えますか?
総合病院の方が見て貰えますか?
- ゆと(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科で、鼻からのスコープで喉を診てもらえました!
くるみ
器具などが揃っていれば見てもらえます!大体の個人病院でも揃ってると思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
-
ゆと
ありがとうございます!!
見てもらってきます✋- 6月11日
ゆと
花粉症で行った時、流れ作業でパパっと見てるような気がして、ちゃんと見てもらえるのか?と心配になりました🤣
はじめてのママリ🔰
私は写真を見せてもらいながらここがこうだから、と教えてもらえました😊
ちゃちゃっとされるとちゃんと見てもらえているのか心配になりますよね😂
ゆと
鼻からのスコープ、スルーしちゃったのですが、痛くないんですか🥵
扁桃炎1か月に3回繰り返して、喉の異物感や痰がずっとあったりするので受診します😵
はじめてのママリ🔰
スコープで見てもらったわけではないんですね😳💦
そんなに痛くないです!
私も花粉症なのと子どもに移された風邪もあり鼻水が喉に垂れ込むのと、それに加えてストレスからくるヒステリー球で喉の異物感があり診てもらいました🥹
なかなか悪くなると治りにくいですよね泣
ゆと
いや!ママリさんのスコープのコメントをスルーしてしまって!笑
夜両方腫れて喉ちんこも2倍異常に腫れてしまって苦しくて起きてパニックになって病院行ってました🤣
さすがに今日は耳鼻咽喉科行きます。笑
ヒステリー球聞いたことあります!!
どうにか早く治って欲しいです、毎週毎週体調不良で涙出そうです笑
でも子供騒がしくて泣いてる暇ない🥵
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ☺️
きつかったですね😭
でもその炎症なら菌ですかね🦠
私もほとんど何かしらの体調不良です😥
耳鼻科では小さい子供がいたら一年の半分は体調不良と思っててと言われました笑
ゆと
鼻からスコープしてもらいました☺️
鼻スコープよりも、溶連菌の検査の喉ぐりぐりよりも、コロナの鼻グリグリがキツかったです😭
やっぱり扁桃炎でした
今回扁桃炎なる前、喉の異物感がなくならずだったので、またあれば耳鼻科に行ってみます!
長く、ありがとうございました!
めちゃくちゃ落ち込んでたので、お話出来てとても嬉しかったです😊💖
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥹
検査もつらいですよね😂
お役に立ててよかったです☺️
お大事にされてください🌱