コメント
ママリ
場所たは土地のことですか??
ハウスメーカー10社以上行って担当もめちゃくちゃよくて悩んだメーカーは
谷川、ライフデザインカバヤ、悠々ホーム、桧家住宅の系列?シアーズホームの育hugがとてもよく
最終的に育hugで決めました!
ママリ
場所たは土地のことですか??
ハウスメーカー10社以上行って担当もめちゃくちゃよくて悩んだメーカーは
谷川、ライフデザインカバヤ、悠々ホーム、桧家住宅の系列?シアーズホームの育hugがとてもよく
最終的に育hugで決めました!
「住まい」に関する質問
月々○○円から建てられると書いているハウスメーカーは闇だと工務店の方に教えてもらいました🤔 なんだかんだ高くなって普通の工務店やハウスメーカーで建てるのと変わらないもしくは高くなると。 そうなんですかね?聞いた…
みなさん、ダイニングテーブルでご飯食べますか? キッチン近くのダイニングテーブルって、朝食で使うことはあるんですが、夕食ではいっさい使いません。 ダイニングからテレビはなんとなく見える位置ですが、それでもテ…
建売を買うか注文にするか悩んでいます。 アドバイスを下さい😢 近所の工務店で30坪4ldk(1階18畳、4.5畳、2階6畳、4.5畳×2)で概算で3880万(だいたいみなさんがつけるオプション代も含まれているそうですがまだ少し資金…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
場所とは、です(笑)
yuriiママ
場所というか
土地ですね💦
小森野 宮ノ陣付近で
探したいなぁと😅