コメント

ママリ
場所たは土地のことですか??
ハウスメーカー10社以上行って担当もめちゃくちゃよくて悩んだメーカーは
谷川、ライフデザインカバヤ、悠々ホーム、桧家住宅の系列?シアーズホームの育hugがとてもよく
最終的に育hugで決めました!
ママリ
場所たは土地のことですか??
ハウスメーカー10社以上行って担当もめちゃくちゃよくて悩んだメーカーは
谷川、ライフデザインカバヤ、悠々ホーム、桧家住宅の系列?シアーズホームの育hugがとてもよく
最終的に育hugで決めました!
「住まい」に関する質問
リビング階段って最近多いなぁと思うんですが、私的にあんまりリビング階段やりたくなくて😭でも旦那はやりたいみたいで、、。実際にリビング階段にしたよって方でメリットデメリット教えてほしいです!リビング階段やらな…
赤ちゃんと両親並んで寝てる方ー! ベッドの大きさどのくらい必要か教えてください!🥺✨ ネオママ限界なのと引っ越しするので、ベッド買い替えて一緒に寝るつもりです! シングル2台かな?って考えてます!
マイホーム建てた方、上棟式をせず棟札取り付けなかった方いますか? つい最近新居に引っ越したのですが、上棟式をしなかった事もあり棟札の存在を忘れていました… 棟札あれば付けますよーみたいな感じでした。 第二子出…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
場所とは、です(笑)
yuriiママ
場所というか
土地ですね💦
小森野 宮ノ陣付近で
探したいなぁと😅