友人の上の子に出産祝いを贈りたい。お揃いの服やパジャマ、2人で使えるおもちゃがいいか悩んでいる。2人目出産祝いで喜ばれたアイテムを教えてほしいです。
上の子3歳、下の子2ヶ月(2人とも女の子です👧)
を育てる友人へ会いに行くことになりました。
コロナ禍などで中々会う機会がなく、上の子の出産祝いも渡すタイミングを逃してしまいました。
だいぶ遅くなりましたが上の子の分としても、お祝いとして何か渡したいなと考えています。
お揃いにできる服やパジャマがいいのか、2人ともが使えるようなおもちゃがいいのか…とても悩んでいます💦
2人目出産祝いでもらって嬉しかったもの、渡して喜んでもらえたものを教えていただきたいです💦
- るり(1歳8ヶ月)
コメント
ままり
2人目のお祝いはママ本人が使えるもの(ヘアケアなど)を渡したりもらったりすることが多かったです!
上のお子さんの分としても渡すなら、お揃いのお洋服やパジャマは私ならめちゃくちゃ嬉しいです!
おもちゃはその年齢差だと一緒に遊べるものを探し出すのは大変そうなので、子どものものにするならお洋服系でいい気がします☺️
はじめてのママリ
お揃いの服嬉しいです♡
ワンピースとロンパースのお揃いとか、今しかできないのでめっちゃ嬉しいです✨
-
るり
本当ですか✨参考にさせていただきます!
- 6月12日
るり
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます✨