コメント
ままり
え、たとえお姉さんでも自分で予約してよって思っちゃいます💦4人定員ですしそもそもoutです🙄
ママリ
大人1人に対して添い寝は未就学児1名までなので、
無理ですよ。
ご主人とお姉様が同じお部屋でいいのですか?
4人対応のお部屋でも、
ダブルベッドは2つがほとんどです。
部屋によってはベッドを引き出すこともできるお部屋がありますが、その場合、シングル3台かと思いますよ🤔
-
もち
部屋に関しては全員が了解してます。
ベッドが4台あるので子供1人が添い寝ではなくベッド利用になるので添い寝は3人ですが、そうなるとオーバーなので、ベビーベッドで寝る子も添い寝ではないが添い寝に入るのか、ホテルに人数だけ伝えれば行けるのかという質問でした😅- 6月11日
-
ママリ
ミラコスタにベッド4台あるお部屋はないですよ。
何かの間違いかと思いますが…。
我が家も何度か利用してますが、ベッド4台あるお部屋はありませんと聞いてます。。。- 6月12日
-
もち
シングル2つと引き出すベッドと後入れのベッド?(有料)計4台あります。
サイトにも書いてあり、最大で大人4人(ベッド利用の子供も含む)で予約できました。
なので、間違いなら公式サイトが間違いということになりますね。- 6月12日
-
ママリ
そうなのですね!
我が家はいつもベッドしかない場合は、4台のベッドのお部屋で予約しますが、
ミラコスタにはなくて2部屋で昨年も泊まってました。
ないと言われたのに…。
情報ありがとうございます。- 6月12日
-
もち
部屋数が少ないから空いてないという意味でないと言われたんですかね🥺
公式でも4人で泊まれると書いてあるので、、、- 6月12日
-
ママリ
定員4名のお部屋はありますよ‼︎
それは知ってます😊
ただ、ベッドが4台のお部屋はないと思います。
ダブル2台に4名が寝るか、
シングル2台+引き出すタイプ1台のシングル3台かと。
レイアウト図でもそうなっているかと思いますよ。
そして、引き出すタイプはあくまでも簡易的なので大人サイズではなくシングルよりもさらに小さいと言われました💦- 6月12日
-
もち
ダブル2台だと4人泊まれるかと思いますが、シングル計3台だと定員3人になると思います。
私の予約とったところはここですが、シングル2つと簡易が2つあるのでベッドと呼ばれるものは大小含め一応4つあります。- 6月12日
キリちゃん
ベッドが2台の部屋は添い寝は2人までです。0歳から数に入ります。なのでその人数は無理ですね。
-
キリちゃん
ミラコスタ は添い寝も入れても7人泊まれる部屋はありません。
- 6月11日
-
もち
ベビーベッドで寝る子も添い寝ではないけれど添い寝に入るのですね!
ありがとうございました🌼- 6月11日
もち
ミラコスタに確認したところベビーベッドで寝る子は添い寝の数には入らないみたいなので泊まれそうです🍎回答してくださった方ありがとうございました。
もち
予約なかなか取れないので仕方ないです。
ベビーベッドで寝る子が添い寝の人数に入らなければアウトではないのでそこを質問させてもらってます!