※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
ファッション・コスメ

ファンデーションについてのオススメを教えてください。アラフォーで乾燥肌、毛穴・しみ・そばかすを隠したいです。パウダー、リキッド、クッションはこだわりなし。コスパも気になります。

ファンデーションなに使われてますか?💛

ここ最近はマキアージュのパウダーを使っていましたが、無くなるタイミングで新しいファンデを使ってみたいな〜と思っています😆

⚫︎アラフォー
⚫︎乾燥肌
⚫︎毛穴・しみ・そばかす隠したい
⚫︎パウダー、リキッド、クッションこだわりないです🙆🏻‍♀️
⚫︎コスパどうですか?

なかなか全部クリアするものはないと思いますが、、みなさんのオススメを伺いたいです😊✨

コメント

くま

IPSAのリキッドファンデ使ってます🥺
伸びが良いのでコスパはいいと思います!
しっかりカバーって感じじゃなくツヤ感できれいな肌に見せてくれる感じです✨

• ハナ

ハナ

IPSAのリキッドファンデですね✨友達からはパウダーの方をオススメされてて気になってました😍ツヤ感理想です🥹参考にさせていただきます💛

• 6月12日
ぴぴぴぴ

ハリアスのクッションファンデ使ってます!

インスタでフォローしてる方のおすすめで購入していますが、おまけがついてる時に購入しています!
初回1980円で届いてすぐ解約して大丈夫で、またキャンペーンでいいおまけがついてる時にまた頼んでも初回1980円で頼めるのでもうそればっかりかってます!

おまけのものがそこそこの値段するものとかで、お得感がはんぱなくて、キャンペーンしてるときに買います❣️

• ハナ

ハナ

ハリアス初耳です😳✨
    しかもお得なキャンペーンがある時に買うとラッキーですね!!すぐに解約してもいいところが魅力的…🤣💛参考にさせていただきます😆

• 6月12日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ケイジの奥さん、麗華さんフォローしてたら、そのうちPR入ると思います☺️☺️
    ストーリーにアップされます!
    麗華さんのおまけが1番すごいと思います!
    色々な方がPRしてますが、麗華さんのおまけが1番すごいので、いつも麗華さんのページから購入しています😊
    解約するのに、なぜかポイントが毎回600ポイントくらいたまっていて、3回解約と購入繰り返して1800ポイントくらいたまって、、4回目はそのポイントの利用ができて😳😳
    200円くらいで購入できて豪華なおまけつきです🤣
    お得すぎてーうれしいです🤣

• 6月12日