家事・料理 ほうれん草のバター炒めをお弁当用に小分け冷凍したことある方いません… ほうれん草のバター炒めをお弁当用に小分け冷凍したことある方いませんか? ちょっと多く作っちゃって😅 解凍して食べるとき美味しいのか知りたいです‼️ 最終更新:6月11日 お気に入り お弁当 ほうれん草 冷凍 解凍 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 好き嫌いにもよるかと思いますが...美味しくはなかったみたいです😅💡 水分が出ちゃって💦 6月11日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! やっぱりですか…😅 ちょっと冷凍してみたんですが、明日一個解凍して食べてみます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
やっぱりですか…😅
ちょっと冷凍してみたんですが、明日一個解凍して食べてみます😂