雑談・つぶやき 娘に父の日なにかあげる?と聞いたら…「ママ、お花買ってきてよ!」って言… 娘に 父の日なにかあげる?と聞いたら… 「ママ、お花買ってきてよ!」って言われた🤣 うん、母の日もなんもないし、 皆で家族の日としてケーキでも食べよ🥺♥️ じいじには ビール送ろう🥺♥️ 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 母の日 父の日 ケーキ 家族 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント オリ𓅿𓅿𓅿 🤣🤣🤣🤣 いや、キミのお父さんだよ🤣 うちは、息子が、肩たたき券。娘は、お手紙書いた!って言ってる😆 旦那がいる前でね🤣🤣 6月11日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́- 本当にね🤣🤣 おい!!ってなったわ。笑 肩たたき券いいね🥺🫶🏼 私も言ってみよう笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́-
本当にね🤣🤣
おい!!ってなったわ。笑
肩たたき券いいね🥺🫶🏼
私も言ってみよう笑