家事・料理 冷凍庫に入れていたアイスが溶けて柔らかくなり、なぜか周りは凍っている。他の冷凍食品も溶けているのか気になる。 誰かわかる方いましたら教えてください! 冷凍庫に入れてたアイス今食べようと出したら かなり溶けててカチカチじゃなくてもう柔らかすぎて 棒アイスだとそのまま食べれないくらいです。 なぜでしょう🥹?アイスの周りはもう氷でカチカチなのですが、、、 冷凍食品とかいれてるのですが溶けてるってことですかね🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 2 食品 アイス 冷凍 ²⁴(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ いつから冷凍庫に入ってるやつですか?🥴 6月11日 ²⁴ コメントありがとうございます! 2週間前くらいからです!🍨 6月11日 くろねこ🐈⬛ 二週間前なら冷凍庫あいてたと言う可能性はないですか…!?🥺 他の物も溶けてるようならあいてたかもです🤣 6月11日 ²⁴ 私もそれ思ってたのですが子供に触られるのでロックかけててずっと空いてるとずっとピーピーって閉めるまで音がなるんです🥹開け閉めが頻繁でもこうなりますか?🫣 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁴
コメントありがとうございます!
2週間前くらいからです!🍨
くろねこ🐈⬛
二週間前なら冷凍庫あいてたと言う可能性はないですか…!?🥺
他の物も溶けてるようならあいてたかもです🤣
²⁴
私もそれ思ってたのですが子供に触られるのでロックかけててずっと空いてるとずっとピーピーって閉めるまで音がなるんです🥹開け閉めが頻繁でもこうなりますか?🫣