子育て・グッズ 2歳からジュニアシート乗せてる方どこのメーカーのものを使ってますか?… 2歳からジュニアシート乗せてる方どこのメーカーのものを使ってますか??? 西松屋も検討してるのですがcombiとかちゃんとしたメーカーがいいのか悩み中です🥺🥺 最終更新:6月12日 お気に入り ジュニアシート 2歳 西松屋 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー アップリカ使ってます😊 長く使うものだし、スマートエンジェルではなく一応ちゃんとしたメーカーの中で選び、それにしました😊 6月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱちゃんとしたメーカーでって思いますよね🥹 うちもそうします!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱちゃんとしたメーカーでって思いますよね🥹
うちもそうします!ありがとうございます!