コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😮💨
のくせして離婚の話し合いの時は親権がほしいとかお前(私)が親権取れると思ってんの?とか言われました、、。
結果私が養育してるんですが元旦那にはお金ないから払えないと一方的に言われてからもう一切連絡取れてません。子どもの様子も聞いてきません。知り合いから教えてもらったのですが離婚してすぐに新しい女と遊んでたようです。クズすぎて呆れました😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもです😮💨
のくせして離婚の話し合いの時は親権がほしいとかお前(私)が親権取れると思ってんの?とか言われました、、。
結果私が養育してるんですが元旦那にはお金ないから払えないと一方的に言われてからもう一切連絡取れてません。子どもの様子も聞いてきません。知り合いから教えてもらったのですが離婚してすぐに新しい女と遊んでたようです。クズすぎて呆れました😮💨
「父親」に関する質問
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親権とったところで育てられないやつが何をいう‼️‼️💢
うちも新しい女と遊んでたようです。
というか離婚する前からですけどね😇
公正証書とかは作らずに離婚に至った感じですか?
本当、男は自由でいいですよね。ムカつきます。
はじめてのママリ🔰
すみません、お返事に気づかず今お返しさせていただきます🙇♀️
公正証書は作らず元旦那に良いように言われ口約束で養育費のことは終わりにしてしまいました、、。
子どもたちのためだからちゃんと払うよと言われ信じた私もバカでしたが、払ってもらえず義母に連絡したところお金がないなら仕方ないじゃない、、、
と言われ親も親だなともう一切会わせないと決め関係を断ちましたよ😇