コメント

はじめてのママリ🔰
この前お昼寝失敗して16時半に電池切れて寝ました😂
はじめてのママリ🔰
この前お昼寝失敗して16時半に電池切れて寝ました😂
「グズグズ」に関する質問
6ヶ月以下のお子さんを持つ皆さん(お子さんが生後6ヶ月以下だった時のお話でも大丈夫です🙇♀️🙇♀️) ご飯作りはいつされていますか? つい最近まで活動限界時間が1時間半ほどで、授乳やスーパーへの買い出し等をしている…
子供達のお世話、用事でいっぱいいっぱいで 全然家の中の事終わらない!! やりたいことなんてほんの少ししかできてない やり始めようと思えば眠くてグズグズ👶🏻 お風呂、ご飯の時間でバタバタ そして焦って👦🏻に用事頼ま…
1歳2ヶ月さん、お昼寝って2回ですか? 少し前までは長女を送りに行くとその帰りの車で寝たり、午前中グズグズしたりで1時間くらい午前寝をして夕方に寝ていたのですが今はお昼前くらいまで粘って結局お昼の時間に眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
さすがに朝まで爆睡、、、ではありませんでしたよね?夜寝かせるの大変じゃなかったですか?
はじめてのママリ🔰
いつも17時ご飯なのでとりあえず17時に起こして30分間抱っこして機嫌とって17時半くらいにご飯にしました!
20時に寝ました!