コメント
はじめてのママリ🔰
写真だとプラスチック片に見えるんですが、食べ物っぽいですか?
原材料に米粉が入ってたらお米のかけらの可能性ありそうですね。
なんにせよ、飲み込まなくて本当によかったです😱💦
はじめてのママリ🔰
写真だとプラスチック片に見えるんですが、食べ物っぽいですか?
原材料に米粉が入ってたらお米のかけらの可能性ありそうですね。
なんにせよ、飲み込まなくて本当によかったです😱💦
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あの後すぐメーカーの方が来てくださって、回収して検査するそうです!
2週間後にお電話いただけるとのことでした📞
裏面を見たところ、米粉は記載なしでした💦
謎にお腹がゆるくてもしかして?とか思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
米粉入ってなかったですか!
あの欠片を食べずに済んだだけで他の欠片を食べてる可能性もゼロじゃないですもんね😱
2週間気になりますね💦
もし覚えてたらでいいんで何かわかったら教えて下さい😂
めちゃくちゃ気になる…
お腹、お大事になさってくださいね🙏
ママリ
お返事遅くなりました。
先ほど担当の方から電話があり、デンプン質が検出されたようでお米という結果でした。
製造過程でお米は使用していないので、作業員が工場に入る前に付着していて、商品に混入してしまった可能性が高いようです。
お米ということで、私自身食べる時フォークに付いていたのかも?とか思えてきてます😂笑
しかし、今回しっかりとした対応をしていただいたので企業イメージは逆に高まりました!😳
はじめてのママリ🔰
うわーお返事ありがとうございます🙏
ママリさんの思った通りお米だったんですね!
すごいですね…当たり前ですがちゃんとわかるんですね。
お米、全部とったつもりでもこっそりしぶとくついてますもんね😅
虫とかプラスチックじゃなくてよかったです。
いやお米もよくないのかもですが💦
そういう風に素早く真摯に対応してもらったらほんとまた応援したくなりますね☺️
報告していただきありがとうございました😆✨