その他の疑問 生クリームロールに異物混入。お米の破片?疑問。要調査。 ドラストで買った生クリームロールに 異物が混入していました💦 お客様センターに電話をして今連絡待ちです📞 お米の破片のようなものに 見えるのですがロールケーキを作るときに お米って使いますかね?😂 なんの破片なんだろうと気になっています🙄 最終更新:6月20日 お気に入り 2 クリーム ケーキ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 写真だとプラスチック片に見えるんですが、食べ物っぽいですか? 原材料に米粉が入ってたらお米のかけらの可能性ありそうですね。 なんにせよ、飲み込まなくて本当によかったです😱💦 6月11日 ママリ あの後すぐメーカーの方が来てくださって、回収して検査するそうです! 2週間後にお電話いただけるとのことでした📞 裏面を見たところ、米粉は記載なしでした💦 謎にお腹がゆるくてもしかして?とか思っちゃいます😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 米粉入ってなかったですか! あの欠片を食べずに済んだだけで他の欠片を食べてる可能性もゼロじゃないですもんね😱 2週間気になりますね💦 もし覚えてたらでいいんで何かわかったら教えて下さい😂 めちゃくちゃ気になる… お腹、お大事になさってくださいね🙏 6月12日 ママリ お返事遅くなりました。 先ほど担当の方から電話があり、デンプン質が検出されたようでお米という結果でした。 製造過程でお米は使用していないので、作業員が工場に入る前に付着していて、商品に混入してしまった可能性が高いようです。 お米ということで、私自身食べる時フォークに付いていたのかも?とか思えてきてます😂笑 しかし、今回しっかりとした対応をしていただいたので企業イメージは逆に高まりました!😳 6月20日 はじめてのママリ🔰 うわーお返事ありがとうございます🙏 ママリさんの思った通りお米だったんですね! すごいですね…当たり前ですがちゃんとわかるんですね。 お米、全部とったつもりでもこっそりしぶとくついてますもんね😅 虫とかプラスチックじゃなくてよかったです。 いやお米もよくないのかもですが💦 そういう風に素早く真摯に対応してもらったらほんとまた応援したくなりますね☺️ 報告していただきありがとうございました😆✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あの後すぐメーカーの方が来てくださって、回収して検査するそうです!
2週間後にお電話いただけるとのことでした📞
裏面を見たところ、米粉は記載なしでした💦
謎にお腹がゆるくてもしかして?とか思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
米粉入ってなかったですか!
あの欠片を食べずに済んだだけで他の欠片を食べてる可能性もゼロじゃないですもんね😱
2週間気になりますね💦
もし覚えてたらでいいんで何かわかったら教えて下さい😂
めちゃくちゃ気になる…
お腹、お大事になさってくださいね🙏
ママリ
お返事遅くなりました。
先ほど担当の方から電話があり、デンプン質が検出されたようでお米という結果でした。
製造過程でお米は使用していないので、作業員が工場に入る前に付着していて、商品に混入してしまった可能性が高いようです。
お米ということで、私自身食べる時フォークに付いていたのかも?とか思えてきてます😂笑
しかし、今回しっかりとした対応をしていただいたので企業イメージは逆に高まりました!😳
はじめてのママリ🔰
うわーお返事ありがとうございます🙏
ママリさんの思った通りお米だったんですね!
すごいですね…当たり前ですがちゃんとわかるんですね。
お米、全部とったつもりでもこっそりしぶとくついてますもんね😅
虫とかプラスチックじゃなくてよかったです。
いやお米もよくないのかもですが💦
そういう風に素早く真摯に対応してもらったらほんとまた応援したくなりますね☺️
報告していただきありがとうございました😆✨