ママリ
あげてないですぅ笑笑
義父にはあげてます笑笑
実母、実父、義母にはあげてないです笑
はじめてのママリ🔰
私は一応あげてます!
旦那さんがあげたいって事なら選ぶのから渡すまで全て旦那さんに任せたら良いのではないでしょうか!笑
はじめてママリ
めっちゃわかります!
本当に考えるの大変ですよね!!
はじめてのママリ🔰
あげてません
いつなのか知らないので
ママリ
あげてないですぅ笑笑
義父にはあげてます笑笑
実母、実父、義母にはあげてないです笑
はじめてのママリ🔰
私は一応あげてます!
旦那さんがあげたいって事なら選ぶのから渡すまで全て旦那さんに任せたら良いのではないでしょうか!笑
はじめてママリ
めっちゃわかります!
本当に考えるの大変ですよね!!
はじめてのママリ🔰
あげてません
いつなのか知らないので
「親」に関する質問
私が好きな人が出来てしまいました。 それを旦那に昨日知られてしまい、色々言われてしまいました。 旦那はもともと育児に協力的ではなく、家事もほぼやりません。休みの日は好きな時間に好きなことをして過ごしています…
昨日、イオンの木育広場?みたいなところに 遊びに行ったんですが、 子供を見てない親、見てても注意しない親 って結構多いんですね😂😂😂 うちの子はが普通に座って滑り台しようとしたら、 下からすごい勢いで逆走してきて…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント