コメント

退会ユーザー
日本か外国産か、
香りは強めか柔らかめか、
などのお好みはありますか?😊
退会ユーザー
日本か外国産か、
香りは強めか柔らかめか、
などのお好みはありますか?😊
「その他の疑問」に関する質問
子供が保育園行き始めてから私が風邪貰って全然治りません😭 良くなってきたかなと思ったら悪化してしんどすぎます🫠🫠 保育園行き始めって親も風邪引きやすいんですかね🥲 同じような方いますか??
私の母が、朝銀行へ行き父の電話番号の登録変更したいと申し出たらネットでできると言われ帰宅(前日にやろうとしたけど電話番号の認証?が必要で固定電話解約してるのでできないから窓口へ行きました) もう一度やってみ…
子供に初のゲーム機をプレゼントしたいです。 初めてのゲーム機、ソフトって何でしたか? 私が無知でさっぱりで…やはり今はSwitchでしょうか? 3歳くらいの小さい子、特に男の子も楽しめるソフトってどんなものがありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
いつも飲んでるのは外国産ですが、どちらでもいいかと思います🤔✨
ただ香り等については全然分かりません😭ごめんなさい💦
退会ユーザー
外国産を飲みなれていらっしゃるなら、こちらはいかがでしょう😊
有名なスコッチの銘柄ですが日本のミズナラで熟成させているので、独特な香りがあります🤗
退会ユーザー
国産でしたら、「碧-AO-」がオススメです🎶
退会ユーザー
ご予算超えてしまいますが、こちらだと箱入りグラス付きみたいです😊