その他の疑問 父の日に5000円以下でおすすめのウイスキーを教えてください。 ウイスキーに詳しい方いませんか(°_°)?? 父の日、5000円以下で美味しいウイスキーを プレゼントしたいのですが全然詳しくなくて... おすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 父の日 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 日本か外国産か、 香りは強めか柔らかめか、 などのお好みはありますか?😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 いつも飲んでるのは外国産ですが、どちらでもいいかと思います🤔✨ ただ香り等については全然分かりません😭ごめんなさい💦 6月12日 退会ユーザー 外国産を飲みなれていらっしゃるなら、こちらはいかがでしょう😊 有名なスコッチの銘柄ですが日本のミズナラで熟成させているので、独特な香りがあります🤗 6月12日 退会ユーザー 国産でしたら、「碧-AO-」がオススメです🎶 6月12日 退会ユーザー ご予算超えてしまいますが、こちらだと箱入りグラス付きみたいです😊 6月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
いつも飲んでるのは外国産ですが、どちらでもいいかと思います🤔✨
ただ香り等については全然分かりません😭ごめんなさい💦
退会ユーザー
外国産を飲みなれていらっしゃるなら、こちらはいかがでしょう😊
有名なスコッチの銘柄ですが日本のミズナラで熟成させているので、独特な香りがあります🤗
退会ユーザー
国産でしたら、「碧-AO-」がオススメです🎶
退会ユーザー
ご予算超えてしまいますが、こちらだと箱入りグラス付きみたいです😊