コメント
𓍯
たまたまお菓子屋さんに行った時に
チョコペンとお父さんの顔の形のクッキーがセットになっている父の日クッキーを見つけたので上の子と渡そうと思っています😊✨
あとはケーキを用意する予定です🎂
𓍯
たまたまお菓子屋さんに行った時に
チョコペンとお父さんの顔の形のクッキーがセットになっている父の日クッキーを見つけたので上の子と渡そうと思っています😊✨
あとはケーキを用意する予定です🎂
「旦那」に関する質問
自分って意外と限界きてるのかも、と思ってしまいました。 ・家の中でゆっくりしたい、1人になりたいと思った時に真っ先に向かうのがトイレなこと ・何に対してもすぐイライラしてしまう ・ふとした時に涙が出てくる ・旦…
妊娠15週くらいまで 妊娠してるのに夫に体を求められました 避妊もしてくれなくて 付けてって言っても付けてくれなくて したくないって言うと喧嘩になり、私は妊婦なのに 別室で硬い床に布団敷いて寝ることもありました。…
来月で結婚10年目なのですが、私は旦那が嫌いです(笑)それを隠しているため、旦那とは普通に話したり、家族でよく出かけていますが、2人でデートはしたくありません。来月、結婚記念日に、旦那はおいしいものでも食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父の日クッキーいいですね😍子どもがチョコペンで描くだけで喜びそうです!
ありがとうございます😊
𓍯
こんな便利なものがあるのかー!と予備も入れて2枚購入しました😂
子供も楽しいし、
もらっても嬉しいしおすすめです😊