妊活 排卵検査薬を使用中ですが、今日が排卵日なのか、それともこれから排卵するのか知りたいです。6/10の22時と本日の朝にタイミングを取りましたが、妊娠の可能性はありますか? 排卵検査薬、ドゥーテストとドクターズチョイス使用しています。 これは今日排卵でいいのでしょうか?それともこれから排卵なのでしょうか?? ご意見ください😭 また、6/10の22時頃に1回だけと本日の朝にタイミング取りましたが、可能性あるのでしょうか…? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント mayuna 今日薄くなってるので、昨日の19時から今朝検査薬をするまでの間に排卵してると思います! タイミングもバッチリ!可能性あると思います❣️ 6月11日 mayuna 薄くなってるとはいえまだ判定線の方が濃いので、排卵の最中の可能性もたかいです! どっちにしてもタイミングバッチリだと思いますよ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメント頂きありがとうございます! 無事に排卵できたらいいなって思います。 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
薄くなってるとはいえまだ判定線の方が濃いので、排卵の最中の可能性もたかいです!
どっちにしてもタイミングバッチリだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます!
無事に排卵できたらいいなって思います。
ありがとうございます😊