m-t
1度なら許します。
あと、いつ・誰と・交際中期間などによりますねー。
同じ会社で2,3年付き合ってるような不倫だと1度は許すけど仮面夫婦になるかも。
ねまい
許さないけど一緒にいます。
離婚はしたくないです。
リコリコ
旦那さんが反省して、もう2度としなさそうだなと思ったらやり直します。
子どもがいると簡単に離婚できないので…。
でも許せない行為なので、相手を突き止めて彼女から慰謝料をもらいます!!
また浮気されたら嫌なので…
詩子
1度でもしたら離婚します。
あーか
即離婚です!
どんな理由であれ不倫するような人、父親として息子に触れて欲しくないですし。
私自身も絶対100%信用することできなくなるし、ことあるごとに不安になるだろうし。
許すと決めたなら今後蒸し返すことはしちゃいけないと思うんですが、私はそこまで許すことできないと思うので…
周りに不倫してやり直してる人たちいるのですが、やっぱり男は再度不倫してます。
1度バレたぶん、何したらバレるかとか学んでるようで、より賢く不倫してます。
さき
内容によりますが…
外で勝手に遊んでる分には、好きにしたら?と思います。この状態なら完全に冷めてるけど、多分離婚まではしないと思います!
うちの場合は…
次男出産の入院中に自宅に連れ込み、その後の話し合いで私や子供たちより彼女を選びたいと言ったので離婚しました!
自宅は完全アウトですね。更に本人も彼女を選んでるので、そこまで言われて一緒にいる意味はないですし離婚です!
かおたん推し
家族を裏切るような人と一緒にいられないので、一度の不倫でも離婚します( ´ω`ヽ)
きっと許せないし旦那の顔を見るたび不倫を思い出してしまうと思うので…!
子どもには悪いけど、仮面夫婦故に子どもに気を遣わせてしまうよりはいいと思います。
rockimpomama
不倫自体は1回でも許せませんね!
私はその時点で旦那を信用出来なくなるし、毎日疑って生活するのもキツイです…。
子どもが3人いるし、子どもたちのために頑張ろうという気持ちになれるかな~…💦
最終的には精神的苦痛が勝り、離婚の方向で考えるかもしれないですね~…😢
如月
不倫より一度かぎりの浮気を付き合い時結婚してからされました。
今は子供の為生活の為我慢してましたが実行の浮気があったら今度こそ離婚します。
ミオ7
私は即離婚したいと思います。
実際されたら分からないですが..
それでも、知らない女を触った手で子供に触れてほしくないです。
慰謝料も養育費も要らないので、2度と子供に会わせるつもりもありません。
たつや
許せないので一度でもしたら離婚します。
ママリン
私も無理だと思います。離婚かな。
旦那さんを気持ち悪く感じてしまうし…
なにより私への愛が口だけなんだなって思い一緒にいる意味を感じなくなると思います。
私にバレれば…子どももそうですが、夫婦の愛、お互いの家族、など…すべてのことをぐちゃぐちゃにする最悪の状態になりうるのに…大切なものを傷つけてまでその女と寝ることを選んだなんてバカすぎて話にならないので。
しっかり取るものとって、養育費も請求し別れると思います。・゜・(ノД`)・゜・。
たろう
状況などによりますが、
離婚はきっとしません。
でも絶対に許しません。
義両親に全てを話して、
謝らせますし、
以後全ての権限を私が握ります‼
ガラピコ
結婚回数と歳の差によっても
考えが違うかもしれません
わたしは
二回離婚しています
一度めは24の時
相手の浮気で両親呼んで6人で話し合い一年半の結婚生活100万の慰謝料で協議離婚
二度めは41の時
わたしの浮気で調停離婚
元旦那が慰謝料請求してこなかったので、パートナーとお金がない生活ですが誰にも頼らずここまできて互いの両親とは関係を切っています
三度めは考えられません
結論から言うと
わたしが80の時
彼は66だから
浮気や不倫をしないとは言い切れない年齢ですし、わたしは三回ダメになることは避けたいからです
karen
最近されました!
許してはないけど、離婚するつもりもないので旦那を支配することにしました。
でも次したら離婚ですね〜
こゆきママ
最近不倫に確信を持ったので問いただしたらあっさり認めました。
色々話し合いをしました。
両家の両親に報告しました。
同じ職場の女だったので職場の上司にも旦那の口から報告させました。
怒りは決して消えませんが、娘を片親にするのは可哀想だと思い、離婚はしませんでしたが、次はないです。
やんちゃ娘まま
まとめての返信ですいません😢
みなさん
丁寧にありがとうございました!
参考にさせていただきます💡
コメント