家族・旦那 皆さんに相談です笑毎年、私の誕生日に義妹からプレゼント頂いてました🎁… 皆さんに相談です笑 毎年、私の誕生日に義妹からプレゼント頂いてました🎁 貰うばかりじゃあれやから私も毎年あげてました。 今年は貰ってません。 私だけ誕プレ渡した方が良いと思いますか? 私の誕生日の後に一週間後に義妹の誕生日です。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 義妹 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マミー 私ならあげないです💦 その後に貰ったら返します🙇♀️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね^ ^ 貰ったら返そうと思います 6月11日 むーむー 毎年もらってたのならとりあえずもらった回数だけ渡し続けます😅 6月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね^ ^
貰ったら返そうと思います