コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも自分の携帯で動画撮って、あとでスクショしてプリントしてます🙌
写真屋さんにデータ持ってけば加工も出来るし安いので、もしマグネットとか欲しいものがあればそこでって感じです😊
キーホルダーは100均で自作出来ます👌💡
スタジオで購入するのは、10枚1000円のポストカードだけです😂
欲しい写真選んで、全部ポストカードにしてもそんな高くならないので😊
画質はかなりいいですが、動画からのスクショだとオフショットも多いのでアルバムにするにはそれがいいかなと思いました💡
ぽんママ
ママリさんが増えデジアルバムをメインに作りたいのか、とりあえずデータを残すために写真が沢山欲しいのかで変わるかと💦
増えデジメインで5枚入れるならシンプルセットの方が良いかもと思いますが、増えデジ2〜3枚、あとはキーホルダーなどの小物やL版写真などで残すとなれば、値段は下がるかと。
あとはプレゼント品で枚数かせいだり、ポケットアリスにたまったポイントでキーホルダーなどを作ったり、株主優待権をゲットしたりとかですかね。
ママリさん
ありがとうございます🙇♂️
私もそうしたら良かったです🥺
最初に増えデジ買ってしまったので
それにも載せたいと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
私も長女の時にやって、毎回こんなにお金使ってるのやばいかもと思って調べてこの方法に行き着きました😂💦
今もう小4ですが、ちゃんとした写真よりも気軽に見れるスマホとかしか見なくて、思い出として撮ったって分かればいいや〜って思うようにしてます🫠
ママリさん
確かに毎回この金額は
やばいですよね😱
みんなで美味しいご飯食べれる😱
確かに私も
スマホから見返すくらいです🤔!
ポストカードにして
ポケットアリスにデータ残したら
いつか、また増えデジに
したいと思ったら
頼めますもんね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!データさえあればって感じだと思います🙌
今はスマホで自分好みのアルバム作れば実物が送られて来るとかもあるし、スクショでも画質よくしたり加工したり出来るし、スタジオでそこまでの金額払うなら別のことに‼️って思いますよね😣💦
ママリさん
ありがとうございます🙇♂️
ポストカード
10枚1100円
2カットにしたらプラス1300円
ですかね?🥹
そうですよね😫
みてねで写真プリントして
アルバムにするのも
ありですもんね💕︎
はじめてのママリ🔰
2カットで2400円なら1カット1100円を2つ購入して200円お得にしてました😅
10枚だからみんなに配れるのでいいですよね👌💡
ママリさん
なるほど😳
計算できない自分が
お恥ずかしいです🙈💦
確かにそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
結局10枚なので余るのが難点ですが、、😅
あくまで参考程度にこんなのもあるよって感じで覚えててもらえれば😊👌
スタジオの写真はすごいいいものですので😊
ママリさん
楽しみになりました😊
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🌈
ママリさん
何度も、すみません(;_;)
撮影してデータ残った写真は
3300円でポケットアリスで
後日ダウンロードできるのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
すみません😭
あまり詳しい事は分からなくて、、😱💦