※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
妊娠・出産

明日で32週です。あと5週程度でもしかしたら生まれるかもしれないと思うと怖くなってきました…無事に産めるか不安です…😭

明日で32週です。
あと5週程度でもしかしたら生まれるかもしれないと思うと怖くなってきました…無事に産めるか不安です…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

32週赤ちゃんをよく守って頑張ってこられましたね。。!
11ヶ月の赤ちゃんもいらっしゃるのにすごい。、尊敬です。!
出産本当に不安ですよね。、
私も臨月近くなるときっとなるようになるとしか考えていませんでした笑
無事に可愛い赤ちゃんが生まれることを祈ってます☺️

• た

実は11ヶ月の我が子はもうこの世にいないんです。産んで間も無くしてすぐ亡くなってしまって…(急に重い話ですみません…)
    我が子が亡くなった後夫婦で話し合い次の子は望みたいという話になり、先生に性交許可がおりてから半年後に運良く次の子を授かる事が出来ました。
    守って頑張ってこられたと褒めて下さり嬉しいです。ありがとうございます😭
    無事に産んであげたいです。怖いですが頑張ります。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。、
    おかあさん、大丈夫だよって支えてくれているみたいにお腹に赤ちゃんが来てくれたんですね。。!
    きっとお空にいる息子さんも見守ってくれているはず。、!
    一緒に、みんなでご出産頑張ってください!
    応援しています☺️

• 6月10日
  • た

優しいお言葉本当ありがとうございます🥹🧡そう思ってくれていることを願っています。
    頑張って乗り越えます!

• 6月10日
mimimi

私も怖いですー😭💦
どんなお産になるか病院まで間に合うのかずっと切迫で早く週数過ぎろって思ってたのにいざ正期産近づくと恐ろしすぎて最近寝れてないです🤣

• た

ですよね…無事に産めるか、母子共に無事に生きられるか本当に不安です…少し前にコウノドリを見てしまったせいもあり、ますます出産怖くなりました😭

• 6月10日