子育て・グッズ 下の子にイライラしすぎてどうにかなりそうです。いつも私が予定のある… 下の子にイライラしすぎてどうにかなりそうです。 いつも私が予定のある日の前の日、夜泣きします。 普段は泣かないです。 私が予定がある時必ずです。 そんなに私の人生邪魔して楽しいのか。 平日も土日も子供子供子供。 子供の行きたいところやりたいことばかりさせていて自分の時間なんてなし。 片付けや掃除する時間さえもらえません。 たまにの友達とのランチくらい前日から整えて行きたいじゃないですか。 それなのに毎回毎回百発百中夜泣きです。 うんざりです。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 夜泣き 片付け 友達 ランチ 掃除 y(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント