コメント
退会ユーザー
いつも通りで寝かせてました!
もう夜通し寝てますか?
発熱の副作用もそれほど高熱にはならないと思います。。
退会ユーザー
いつも通りで寝かせてました!
もう夜通し寝てますか?
発熱の副作用もそれほど高熱にはならないと思います。。
「睡眠」に関する質問
2歳半〜3歳くらいの方、 昼寝なしで、夜12時間睡眠 1日の合計12時間 のお子様いますか??? 昼寝はもうしないので、 睡眠は夜だけになるのですが、 12時間も寝過ぎかなぁと思い💧 でも合計にしたらそんな寝過ぎでもない…
支援センターの先生おふたりにめちゃめちゃ言われたので慰めてくれませんか😭😭みなさんなら気にしないでまた通いますか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 4月から0歳児の保育園に通うことになったこと、その他にも勤務先…
急性胃腸炎後の癇癪、過睡眠について 1歳2ヶ月初めての急性胃腸炎と高熱から3日ほど経ち、嘔吐下痢その他の症状はもうありません 食事をうどんやお粥バナナにして少量ずつあげているのでお腹が空いているせいか、基本日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
教えていただきありがとうございます!今日初めて予防接種したので心配になってしまって💦夜は5時間くらいは寝ちゃうので発熱して脱水とかになったら😨ってなってました!
様子を見ながらいつも通り過ごしてみます😊