※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで仕事探し中。自分に合った仕事がわからず、最低な考えになってしまっています。

パート 仕事探し中です
もう、調べたりすればするほど
自分に何が向いてるのかわからないし
いざ働いてみると自分には合ってないなって
もう社会不適合すぎて
正社員経験はありますが、
よく頑張ったなと思えるくらいです

なんの仕事がいいのか
なんでもいいと思えてきて
最低な考えなんです

コメント

はじめてのママリ🔰

私はなんでもいいから近いところ!と思って探しましたよ🤣
ほんとに距離だけで、事務でも飲食でも清掃でもいいと思っていちばん近いところから面接に行きました。
若い子みたいに自分探しの旅に出るわけでもないので、それで全然いいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなお仕事ついてますか?
    子どものこともあると突発的な休みもあるのでなかなか😿

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲食パートです。
    休みは他の主婦さんと助け合ってます😣
    雰囲気良くて良い方ばかりですごくラッキーでした。
    学生さんのアルバイトが多いから長期休みも大丈夫と言われてありがたくお願いしてます🥺

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

条件が良くて、何となく出来そうだなーって選び方でも良いと思いますよ😊
やってみたら自分に合ってるかもだし、合わなかったらパートだし辞めちゃえば良いので!笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考えでいいはずなのに、保育園の先生たちからはまた辞めたの❓と思われそうで( ; ; )もっと気楽に仕事できたらいいのに😿

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の先生って意外とそんなに気にしてない気がします!
    私、適当に条件の良さで保育園選んで勤務してますが仕事はそんなにみんな気にしてないですよー😊

• 6月10日