雑談・つぶやき ツーンって痛い😭絶対子宮口あたり刺激されてる逆子になったかないてぇぇ… ツーンって痛い😭絶対子宮口あたり刺激されてる 逆子になったかな いてぇぇ、😭 最終更新:6月10日 お気に入り 逆子 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ネネネ。 頭突きじゃないですか!? 今絶賛膀胱押されてます😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 頭突きですかね😂 最近お股ツーンって良くなって痛すぎます😭 膀胱も辛いですよね、 ちびりそうになりますよね笑 コメントありがとうございます✨️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭突きですかね😂
最近お股ツーンって良くなって痛すぎます😭
膀胱も辛いですよね、
ちびりそうになりますよね笑
コメントありがとうございます✨️