子育て・グッズ スタジオアリスで撮影したんですが、データって携帯に写真として保存できないんですかね😭?アプリで見るだけって感じですか? スタジオアリスで撮影したんですが、データって携帯に写真として保存できないんですかね😭? アプリで見るだけって感じですか? 最終更新:6月10日 お気に入り アプリ スタジオアリス 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント さまま🔰 先日撮影しました! 購入したもののデータは保存できましたよ👍 6月10日 はじめてのママリ🔰 やり方がわからなくて、、 お手数ですが教えて頂けますか?😭 6月10日 さまま🔰 全然いいですよ! ポケットアリスというアプリは取りましたか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 とりました! もしかして商品が手元に届いてからじゃないと保存できないってことでしょうか🥲? 6月10日 さまま🔰 写真をお店に受け取りに行った約24時間後からデータがダウンロードできます! 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 昨日撮影したばかりなんで焦りすぎました🤣 ご丁寧に色々とありがとうございます🙇🏼♀️💓 6月10日 はじめてのママリ🔰 これがでてきてて、、😱 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やり方がわからなくて、、
お手数ですが教えて頂けますか?😭
さまま🔰
全然いいですよ!
ポケットアリスというアプリは取りましたか?
はじめてのママリ🔰
とりました!
もしかして商品が手元に届いてからじゃないと保存できないってことでしょうか🥲?
さまま🔰
写真をお店に受け取りに行った約24時間後からデータがダウンロードできます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
昨日撮影したばかりなんで焦りすぎました🤣
ご丁寧に色々とありがとうございます🙇🏼♀️💓