しましま
30度マークって30度以下の水で洗えるってことで、普通に洗濯機で洗えるってことだと思うので、大丈夫ですよ。
おブス😁
気にした事なかったです🤣
退会ユーザー
気にせず洗濯してます🤣
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!一緒に洗えるのを知らず、ずっと分けてました🤣
これからは普通ので洗います!!
ママリ
マーク気にしたことなかったです😂全部普通に洗ってました!
しましま
30度マークって30度以下の水で洗えるってことで、普通に洗濯機で洗えるってことだと思うので、大丈夫ですよ。
おブス😁
気にした事なかったです🤣
退会ユーザー
気にせず洗濯してます🤣
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!一緒に洗えるのを知らず、ずっと分けてました🤣
これからは普通ので洗います!!
ママリ
マーク気にしたことなかったです😂全部普通に洗ってました!
「ベビー服」に関する質問
産休前、職場の先輩にプレゼントをいただきました。ベビー服とお菓子で合計5000円くらいかと思います。 その方は40代、3人(上は大学生)のパパで奥さんと一緒に選んでいただいたようです。 特別仲が良いわけではなく、気さ…
ベビー服の66cmって サイズ感60amより70cmっぽい感じですかね?🥲 66cmの上が73cmでした 冬に着る用なら73cmの方が無難ですかね?? お店によって多少変わるのは理解してます
最近散歩ついでにユニクロ寄ってはベビー服買ってしまう。私はエアリズムやヒートテックが肌に合わないけど息子は大丈夫みたい。ユニクロって結構大きめに作ってる?西松屋だと95着るけどユニクロだと90か80でも入る。西…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント