はじめてのママリ🔰
気にせず洗濯してます🤣

ママリ
マーク気にしたことなかったです😂全部普通に洗ってました!

おブス😁
気にした事なかったです🤣

しましま
30度マークって30度以下の水で洗えるってことで、普通に洗濯機で洗えるってことだと思うので、大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!一緒に洗えるのを知らず、ずっと分けてました🤣
これからは普通ので洗います!!
はじめてのママリ🔰
気にせず洗濯してます🤣
ママリ
マーク気にしたことなかったです😂全部普通に洗ってました!
おブス😁
気にした事なかったです🤣
しましま
30度マークって30度以下の水で洗えるってことで、普通に洗濯機で洗えるってことだと思うので、大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!一緒に洗えるのを知らず、ずっと分けてました🤣
これからは普通ので洗います!!
「防水シーツ」に関する質問
年中さん 夜のおむつ もう外れましたか…?🥺 うちは、長女は、なかなか外れなくて、確か小1まで夜おむつだったんですが😓 次女が、最近「夜、おねえさんパンツで寝てみたい!」と言います。 ただ、夜中におむつが濡れて…
年長 夜のおねしょについて 3歳で昼のオムツは取れ、夜はオヤスミマンを履かせてます 起きたらいつもパンパンで、オムツが濡れていない日は 月に1、2回くらいです 最近、娘からもうオムツは暑いから履きたくないと言われ…
生後8ヶ月の息子ですが、寝ている時の頭汗がひどいです。 大人用ベッドで添い寝しているのですが、 日中起きた時シーツにくっきりわかる汗の跡があります笑 室温湿度は気にしており、暑い時はエアコンも付けているし代謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント