はじめてのママリ🔰
気にせず洗濯してます🤣

ママリ
マーク気にしたことなかったです😂全部普通に洗ってました!

おブス😁
気にした事なかったです🤣

しましま
30度マークって30度以下の水で洗えるってことで、普通に洗濯機で洗えるってことだと思うので、大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!一緒に洗えるのを知らず、ずっと分けてました🤣
これからは普通ので洗います!!
はじめてのママリ🔰
気にせず洗濯してます🤣
ママリ
マーク気にしたことなかったです😂全部普通に洗ってました!
おブス😁
気にした事なかったです🤣
しましま
30度マークって30度以下の水で洗えるってことで、普通に洗濯機で洗えるってことだと思うので、大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!一緒に洗えるのを知らず、ずっと分けてました🤣
これからは普通ので洗います!!
「ベビー服」に関する質問
メルカリでの出品方法について教えてください💦 ベビー服を5着まとめ売りしたいのですがどのように梱包するのが1番簡単で安く済むでしょうか? ジップロックで圧縮とかはしない方が良いですか? 初めての出品なので教え…
メルカリの出品方法について教えてください💦 ベビー服をまとめて5着売りたいのですが、どのように梱包すれば良いでしょうか?😭 メルカリに初めて出品してみて買ってくれそうな人がいたは良いものの梱包の仕方が分かりま…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント